Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
сейчас уже есть какие то смыслы в жизни кроме торча. переезд в сша.

нет. ее там нет))
был человек, стал употреблять, стал противным. ты его не считала крутым, хотя наркоту он употреблял, но он был "недостаточно крут" и уже потаскан. причина -наркотики, но наркотики - это круто.
где тут логика?
или у него другая причина была, по которой он был "не очень"?

нет. ее там нет))
был человек, стал употреблять, стал противным. ты его не считала крутым, хотя наркоту он употреблял, но он был "недостаточно крут" и уже потаскан. причина -наркотики, но наркотики - это круто.
где тут логика?
я его видела раза три за жизнь. это в.зрослый изуродованный мужчина который потерялся в жизни.

нет. ее там нет))
где тут логика?
))

• Like
Реакции: Lala
вопросник у тебя, конечно, на отвали заполнен

мозг запоминает этот кайф но со временем он может забыть

Вот, кратко перезаписала для тебя:

Мозг, как центральный орган нервной системы человека, контролирует весь организм, отвечает за выживание и чтобы чувствовать себя хорошо.

В организм попал наркотик, с этого момента сформировался рефлекс «наркотик = офигеть как хорошо»

Рефлекс - это стандартная привычная реакция живого организма на какое-либо воздействие.
Рефлекс - это основная форма деятельности нервной системы.

После того как мозг попробовал наркотик он дает команду употреблять теперь всегда. Разум понимает что это яд, но так как мозгу и разуму надо быть заодно (это же один человек, так что мозг и разум должны быть синхронны) поэтому разум создает психозащиты: «ничего не случится если я это сделаю или последний разочек или я устал и нужна поддержка сейчас и так далее».

Психозащиты могут быть самыми разными, их нужно уметь видеть и пресекать.

Так же надо разрушить и старые нейронные связи.

Нейронные связи - это привычки, привычные действия.

То есть стереть старые нейронные связи приятные и создать новые нейронные связи - неприятные, осознанные. На рефлекс наложить антирефлекс.

Вот, кратко перезаписала для тебя:

Мозг, как центральный орган нервной системы человека, контролирует весь организм, отвечает за выживание и чтобы чувствовать себя хорошо.

В организм попал наркотик, с этого момента сформировался рефлекс «наркотик = офигеть как хорошо»

Рефлекс - это стандартная привычная реакция живого организма на какое-либо воздействие.
Рефлекс - это основная форма деятельности нервной системы.

После того как мозг попробовал наркотик он дает команду употреблять теперь всегда. Разум понимает что это яд, но так как мозгу и разуму надо быть заодно (это же один человек, так что мозг и разум должны быть синхронны) поэтому разум создает психозащиты: «ничего не случится если я это сделаю или последний разочек или я устал и нужна поддержка сейчас и так далее».

Психозащиты могут быть самыми разными, их нужно уметь видеть и пресекать.

Так же надо разрушить и старые нейронные связи.

Нейронные связи - это привычки, привычные действия.

То есть стереть старые нейронные связи приятные и создать новые нейронные связи - неприятные, осознанные. На рефлекс наложить антирефлекс.
благодарю

Назад
Сверху