они против наркоты и у них поменяется мнение обо мне. я когда выздоровлю может расскажу про такой опыт но пока нет.почему?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
они против наркоты и у них поменяется мнение обо мне. я когда выздоровлю может расскажу про такой опыт но пока нет.почему?
Можно сказать хорошие новости) я рада что нет социофобиии@ladybug а вы говорите социофобия))) тут так позориться нестрашно было, нет никакой социофобии
даже если правительство прямо сейчас выделит каждой семье по квартире, даст работу, даст денег, организует учебу и так далее- это мало поможет.Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
правительство
тоже вернотогда точно никогда не переезжай в Германию, там ваще скука смертная. у меня брат там родился и жил, в итоге переехал в РФ, потому что в Германии ужааасно скучно жить))
а ваще не соглашусь, что тут скучно или нудно... ведь мы сами создаем мир вокруг себя, и сами решаем - пользоваться нам какими-то возможностями или нет
нельзя врать людям о своей личности)они против наркоты и у них поменяется мнение обо мне. я когда выздоровлю может расскажу про такой опыт но пока нет.
смогут ли тупые граждане строить дороги, обслуживать больницы, школы, строить дома, заниматься развитием науки?Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
нет
на такие должности обычно идут не очень умные людисмогут ли тупые граждане строить дороги, обслуживать больницы, школы, строить дома, заниматься развитием науки?
я не стану сейчас никому нечего рассказывать. и вас с мамой прошу не делатьнельзя врать людям о своей личности)
лечение твоей анозогнозии заключается в огласке близкому кругу. чтобы ты прочувствовала на себе отношение общества к тебе как к наркоманке.
@ladybug
да с фига ли? ты их обманывала, ты была ненастоящей все это время!я не стану сейчас никому нечего рассказывать. и вас с мамой прошу не делать
да что ты? нейрохирурги или кардиохираруги, онкологи, вирусологи - ну прям тупые.на такие должности обычно идут не очень умные люди
нельзя врать людям о своей личности)
лечение твоей анозогнозии заключается в огласке близкому кругу. чтобы ты прочувствовала на себе отношение общества к тебе как к наркоманке.
@ladybug
ок скажу так что от меня могут отвернуться и распустить слухида с фига ли? ты их обманывала, ты была ненастоящей все это время!
Ой да торчиха обыкновенная, ничем от других не отличается, зато строит из себяПривет) Ей особое внимание удели, пожалуйста! Морда она охеревшая.
я думала ты имеешь ввиду стройщиков там в больнице всяких заведующих хз кто там. соглашусь есть очень умные люди в этих сферах работы.да что ты? нейрохирурги или кардиохираруги, онкологи, вирусологи - ну прям тупые.
а ты умная?
а кто вообще умный? инфлюенсеры по успешному успеху?
сможет ли государство существовать без грамотных специалистов?я думала ты имеешь ввиду стройщиков там в больнице всяких заведующих хз кто там. соглашусь есть очень умные люди в этих сферах работы.
сладких сновДо завтра, у нас ночь 02:58