Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Как считаете, кто несёт ответственность за уровень жизни в стране?
правительство
даже если правительство прямо сейчас выделит каждой семье по квартире, даст работу, даст денег, организует учебу и так далее- это мало поможет.
конечно, будут люди, которые грамотно этим воспользуются.
но большинство быстренько это все сольет и будет ждать подачек дальше

тогда точно никогда не переезжай в Германию, там ваще скука смертная. у меня брат там родился и жил, в итоге переехал в РФ, потому что в Германии ужааасно скучно жить))
а ваще не соглашусь, что тут скучно или нудно... ведь мы сами создаем мир вокруг себя, и сами решаем - пользоваться нам какими-то возможностями или нет
тоже верно

они против наркоты и у них поменяется мнение обо мне. я когда выздоровлю может расскажу про такой опыт но пока нет.
нельзя врать людям о своей личности)
лечение твоей анозогнозии заключается в огласке близкому кругу. чтобы ты прочувствовала на себе отношение общества к тебе как к наркоманке.
@ladybug

Как считаете, от грамотности населения зависит уровень жизни страны? Если да, то в каких вопросах нам не хватает грамотности?
нет
смогут ли тупые граждане строить дороги, обслуживать больницы, школы, строить дома, заниматься развитием науки?

ноут прегрелся. череезз 10 мин вернусь. извиняюсь

лечение твоей анозогнозии заключается в огласке близкому кругу. чтобы ты прочувствовала на себе отношение общества к тебе как к наркоманке.
@ladybug
я не стану сейчас никому нечего рассказывать. и вас с мамой прошу не делать

или ты что-то крала у них? и боишься, что тебя сдадут?

на такие должности обычно идут не очень умные люди
да что ты? нейрохирурги или кардиохираруги, онкологи, вирусологи - ну прям тупые.
а ты умная?
а кто вообще умный? инфлюенсеры по успешному успеху?

@ladybug

На данном этапе лечения рассказывать не планирую, дальше как лучше сделать я подумаю, сейчас - нет

да что ты? нейрохирурги или кардиохираруги, онкологи, вирусологи - ну прям тупые.
а ты умная?
а кто вообще умный? инфлюенсеры по успешному успеху?
я думала ты имеешь ввиду стройщиков там в больнице всяких заведующих хз кто там. соглашусь есть очень умные люди в этих сферах работы.

я думала ты имеешь ввиду стройщиков там в больнице всяких заведующих хз кто там. соглашусь есть очень умные люди в этих сферах работы.
сможет ли государство существовать без грамотных специалистов?

Назад
Сверху