"где я вру поподронее скажи
я не помню сколько именно. в тг смотреть надоКак хз, если ты сама все покупала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
"где я вру поподронее скажи
я не помню сколько именно. в тг смотреть надоКак хз, если ты сама все покупала
меня она не очень бралачтобы она была как сигарета, нужна хорошечная такая толерантность
помогите)))) у меня амнезия!! ниче не помню, а если не помню, значит, не было!!)) тактика идиота, ты уж прости, я аж засомневалась в твоих интеллектуальных способностях.я не помню сколько именно. в тг смотреть надо
да точно... ты ж особенная, забыла.меня она не очень брала
я ваще выпадаю)Воще за дебилов держит)
@forvard где ты училась трындеть, мы преподавали)
если у меня толер на траву не значит это это только у меня такда точно... ты ж особенная, забыла.
Вот вот, говорит соупотребов не было, не знает даже что сколько стоит.а может как Катрина?)) царские покои?)))
толер на траву за 20 раз не вырастаетесли у меня толер на траву не значит это это только у меня так
толер появляется от употребления.если у меня толер на траву не значит это это только у меня так
та у нее с нуля! ничо ты не понимааааешь))толер на траву за 20 раз не вырастает
Да-да, чеши дальше, только мы тут не твоя мама и нас не нае.бешь"
я не помню сколько именно. в тг смотреть надо
притом, что употребляла каждые 3 дня минимум, с ее же слов.Да-да, чеши дальше, только мы тут не твоя мама и нас не нае.бешь
Количество раз помнит как на духу, а стоимость нет ))Как хз, если ты сама все покупала
Я чувствую, что ты врешь поганка!если у меня толер на траву не значит это это только у меня так