ооо дааа вот они те самые страшные секреты руководства рц которые ты, конечно, никому не расскажешь пока тебя отсюда не заберутмам ты бы узнала все секретики которые скрывает от вас антон ты бы тоже удивилась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ооо дааа вот они те самые страшные секреты руководства рц которые ты, конечно, никому не расскажешь пока тебя отсюда не заберутмам ты бы узнала все секретики которые скрывает от вас антон ты бы тоже удивилась
не я же скала уже про отзывы про клопов. моя мама бы зашла в ваш теремок она бы афигелаооо дааа вот они те самые страшные секреты руководства рц которые ты, конечно, никому не расскажешь пока тебя отсюда не заберут
хоть одного клопа видела?не я же скала уже про отзывы про клопов. моя мама бы зашла в ваш теремок она бы афигела
она тайный агент, под прикрытием, понимаешь? они приехала узнать все и разоблачить эту шарашкину контору. она умнеет всех нас в свои то детские годыооо дааа вот они те самые страшные секреты руководства рц которые ты, конечно, никому не расскажешь пока тебя отсюда не заберут
Ты что ещё не осознаёшь, что пока ты наркоманка ты по умолчанию - ш.люха, барыга, дерь.мо и т.п.хаххахахахаха
Так рассказывай, имеешь право!)мам ты бы узнала все секретики которые скрывает от вас антон ты бы тоже удивилась
Мама свободна от твоих манипуляций, твоя задача лечиться.мам ты бы узнала все секретики которые скрывает от вас антон ты бы тоже удивилась
Зачем вы дали телефон ей? Не понимали, что она заметёт следы?Правда
Вы какой-то бред пишите, а говорите, что читали статьи. Причина у наркомании одна - нравиться в обществе тем, кого она считает крутыми, влиться в него. Многие расстаются с мальчиками, но не колются при этомТо есть ваш разрыв похоже повлиял на него так, может это являлось причиной к тому, что он начал много пить и курить
Я вот думаю, не послужило ли толчком для тебя употреблять пав расставание с этим мальчиком
больше: зачем ей дали с собой два телефона... очевидно случилось так что один она спрятать попыталасьЗачем вы дали телефон ей? Не понимали, что она заметёт следы?
От чего, ты реально дура ?)не я же скала уже про отзывы про клопов. моя мама бы зашла в ваш теремок она бы афигела
Может у неё там был уже этот знакомый и она попросилась к нему? Может такое быть?Сама пришла и рассказала, попросила помощи, сказала, мам, надо ехать в рц, я уже все прочитала, лечить надо так и мы поехали сразу в рц в этот же день, дождались рассвета и поехали
Коллекцию ублюдков принести?)
Так дебет с кредитом не сходитсякак я поняла было около 15 покупок и около 40 раз употреблений
Хватит покрывать торчиху!6 месяцев
декабрь, январь, февраль, март
апрель и май в рехабе
июнь июль
август изоляция
а все можетМожет у неё там был уже этот знакомый и она попросилась к нему? Может такое быть?
Это ужас какой-то, вы вредите сглаживанием, понимаете это? Во-первых я спрашивала не у вас, а во-вторых она сама пишет, что мама заметила, что что-то не так и пришлось рассказать.сама рассказала и объяснила что надо в рц