Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Запутаемся сейчас

Первый раз когда я об этом узнала @forvard мне сама рассказала, после первого рц я уже была в теме и спалила, после этого изоляция и сейчас в рц
Вижу. Очень странно, она хотела в конкретный рц?

Транзакции в сбербанке выдают только хозяину карты, мне не дали, саму карту удалили через колл центр, но история транзакций там сохраняется даже после ликвидации карты. Проверила, карта была только в сбербанке и моя в тинькоф. Обе карты удалены.
Телефона у меня нет.
Так пусть она восстановит, в чем проблема?

ооо дааа вот они те самые страшные секреты руководства рц которые ты, конечно, никому не расскажешь пока тебя отсюда не заберут
Некит, она щас нас выдаст, красный код, красный код!
Убрать ножи, закрыть ставни, никого не выпускать, вырубай интернет и электричество, протокол судный день ))

У меня на данном этапе таких мыслей нет. Связываться с твоими друзьями и рассказывать им про эту ситуацию не планирую.
Это в самом крайнем случае будет приниматься такое решение.
Сейчас такого решения нет.
Типа дочь колется - это не крайний случай?!

У меня на данном этапе таких мыслей нет. Связываться с твоими друзьями и рассказывать им про эту ситуацию не планирую.
Это в самом крайнем случае будет приниматься такое решение.
Сейчас такого решения нет.
я бы тоже очень посоветовал это сделать
тем более учитывая то как она яростно против того, чтобы вы это сделали - что-то тут не чисто
тем более все кф говорят вам о том что это нужно

Ты что ещё не осознаёшь, что пока ты наркоманка ты по умолчанию - ш.люха, барыга, дерь.мо и т.п.
Люди которые тебя сейчас окружают, немногим старше тебя, и дают тебе реакцию настоящую.
Ладно мне под 30, думаешь, что я зануда.
А они, что они? Они трезвые и смотрят на тебя как на кусок дерьма, а ты им и являешься.
Твои психозашиты не дают тебе этого понять, слишком больно это, но это так.
@forvard пойми вылечить тебя хотим, а наркомания правдой лечится!
Будешь врать лечение не пойдёт, тебе со стороны на себя посмотреть нужно.
Всё что ты оберегаешь к тебе не относится, это всё наркомания.
Страшная и безобразная болезнь, и поступки твои это следствие деградации от употребления.
Ты настоящая другая, рассказывай всё что накопилось.
Будешь упираться, будешь дольше лечиться.
Всё все понимают, но это творила наркоманка, которая в тебе!

@forvard
А ты какого к себе отношения ждёшь?
Всё, не верит никто, не поздно на встречу пойти, ты прозрачная, здесь были ребята и постарше, которые к жизни вернулись
Сдавай оборону и иди на диалог

Назад
Сверху