Это когда кто-то позорится, а стыдно тебе. Вот я сейчас испытываю испанский стыд за тебя)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это когда кто-то позорится, а стыдно тебе. Вот я сейчас испытываю испанский стыд за тебя)
из за сбитого режима. когда тут ночь у нас утро . голоса не постоянно а временами. во т глюки постоянноа как ты тогда засыпаешь?
кринж слово знаешь?
Это может быть скрытая тяга, когда хочешь уехать и думаешь что будешь лечиться, но на деле тебе комфортнее быть в тех же условиях, потому что легче сорваться. Когда я была в реанимации и боялась что у меня перестанет частично функционировать рука или нога, я была уверена что когда вернусь домой ни за что не буду употреблять и всех в этом убеждала, но всё равно умоляла маму забрать меня чтобы долечиться дома, потому что думала что в больнице мне некомфортно. Также в психушке я всем уверенно говорила что встала на путь исправления. Но всё это было ложным видением, в голове я уже решила что верну деньги с диспута, послееедний разочек употреблю (жалко же потерянных денег) и точно больше никогда, а в РЦ я вообще заехала с надеждой что месяц отсижу, от уроков отмажусь, а когда вернусь в город - поселюсь у друзей и мы будем только бухать. Всё это ниточки к употреблению, которые необходимо разорвать.я хочу домой. можно дома проходить пожалуйста. какой смысл этого рц если тут никакой работы кроме этих статей не ведется. антон крайне редко появляется. еда редко поставляется
а что мне надо писать. меня спросили что они говорят я ответила.Это когда кто-то позорится, а стыдно тебе. Вот я сейчас испытываю испанский стыд за тебя)
какие?из за сбитого режима. когда тут ночь у нас утро . голоса не постоянно а временами. во т глюки постоянно
кринж тут при чем.кринж слово знаешь?
на ее сроке это даже не скрытаяЭто может быть скрытая тяга, когда хочешь уехать и думаешь что будешь лечиться, но на деле тебе комфортнее быть в тех же условиях, потому что легче сорваться. Когда я была в реанимации и боялась что у меня перестанет частично функционировать рука или нога, я была уверена что когда вернусь домой ни за что не буду употреблять и всех в этом убеждала, но всё равно умоляла маму забрать меня чтобы долечиться дома, потому что думала что в больнице мне некомфортно. Также в психушке я всем уверенно говорила что встала на путь исправления. Но всё это было ложным видением, в голове я уже решила что верну деньги с диспута, послееедний разочек употреблю (жалко же потерянных денег) и точно больше никогда, а в РЦ я вообще заехала с надеждой что месяц отсижу, от уроков отмажусь, а когда вернусь в город - поселюсь у друзей и мы будем только бухать. Всё это ниточки к употреблению, которые необходимо разорвать.
кринж что означает?кринж тут при чем.
шум из телевизора знаешь когда такой серый экран там. помехи только в реальности. еще узоры когда светло вижукакие?
сейчас тоже есть?
стыдкринж что означает?
трава раз 20. грамм там стоит 1550
меф раз 13 я хз скок стоит
лсд 1 раз стоил 1900 1 шт
ск раз 25
я траву не считала что употребляла для меня это как сигарета была
Ну судя по цене трава могла быть слабая, тем более если с табаком мешать и как сигарету курить.чтобы она была как сигарета, нужна хорошечная такая толерантность
разница между тобой и челом который уехал отсюда в психушку в том что у него был стаж 18 ЛЕТ, крыша поехала конкретношум из телевизора знаешь когда такой серый экран там. помехи только в реальности. еще узоры когда светло вижу
а как же. я говорю правду что они говорят ааууу . это смешно но а что мне врать надо что ли
они пол года. мама же говориларазница между тобой и челом который уехал отсюда в психушку в том что у него был стаж 18 ЛЕТ, крыша поехала конкретно
а у тебя всего пол года, так что даже если что и было за месяц должно было пройти
удивительное совпадение, голоса у тебя только здесь, в рц начались
стыд это смех?а как же. я говорю правду что они говорят ааууу . это смешно но а что мне врать надо что ли
а чего мне стыдитьсястыд это смех?
ты читать вообще умеешь?а чего мне стыдиться
Ну не чистоты а трезвости, и вещество так быстро не выветривается, за пару дней.пауза чистоты