Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
фигок!
что ок-то?
м-да, конечно... ни по хорошему, ни по плохому, уровень приверженности лечению стремится к нулю, как и оценка своего положения, как и прогнозирование... ну себя ж сама и закапываешь.
тебе подумать надо? ну так и скажи, чего чушью-то на форуме заниматься
меня и от одной тяги соли брало . может толер не вырос я хз

ты же прекрасно понимаешь, что это невозможно доказать, поэтому ты так активно и открыто об этом просишь.
ты видишь поддержку в своей маме, которая тебя защищает, маленькую диточку, она не видит в тебе наркоманки, и тебе это выгодно.
мама не защищает. если б защищала это бы по другому выглядело

мама не защищает. если б защищала это бы по другому выглядело
она пытается не защищать, но не может, поэтому это так и выглядит)
а не может, потому что верит в то, что ты оступилась. ей пока никак не признать, что ты торчуха

• Like
Реакции: Lala
она пытается не защищать, но не может, поэтому это так и выглядит)
а не может, потому что верит в то, что ты оступилась. ей пока никак не признать, что ты торчуха
она это знает мне ккажется

ну да. тяга секунды 3
да хоть 10, если насыпан грамм, то там и за секунду унесет. вопрос не в этом, а в том, сколько там лежало.
но щас сути не имеет.
ты щас, наверное, на тягу вылетела, от воспоминаний количества секунд и процесса.

она знает)) но не "верит". это слишком страшно - признать, что твой ребенок у.мирает от наркотиков, и делал это у тебя под носом на твои же деньги.

да хоть 10, если насыпан грамм, то там и за секунду унесет. вопрос не в этом, а в том, сколько там лежало.
но щас сути не имеет.
ты щас, наверное, на тягу вылетела, от воспоминаний количества секунд и процесса.
да не. когда тяга начинается я вспоминаю как плохо на отходах было и занимаю себя чем то и норм.

Так любой маме тяжело принять, что сын/дочь - торч
Моя до последнего в жопу мне дула, вот и захончилось не особо
Смотри, мне 23 годика, а с 16-ти я как раз и стал вые.бываться, что я сам со всем справлюсь, дайте свободу, хочу в США
Да, привет

а с чего ты вообще решила маме во всем сознаться? что случилось?

@Натали помнишь, мне писали "как настроение, как аппетит?"

@forvard вот представь, сидит неотёсанная опухшая мразь с нелепой бородой, маменькин сынок этакой, нахал высокомерный, а Мама ему пишет - сынок, как дела? Как аппетит?
Она не специально это делает, она любит, но не хочет видеть плохое, потому что ей не хочется этого видеть

она может сообщение показать где я так сказала.
да ты могла сказать что угодно, причем так, чтобы не заругали. я прекрасно понимаю
но должна была быть какая-то ситуация, которая тебя на это сподвигла. к примеру, кинули на бабки, изнасиловали, передозирвока, кто-то спалил и начал шантажировать и так далее

да надоело торчать тогда а завязать не могла. срывалась.
почему надоело? что такого, чтобы разочек в день занюхнуть мефедрона и пойти по своим делам, или соли покурить. ты же ваще чуть-чуть это делала, не пойму, там и последствий-то никаких нет

• Like
Реакции: Lala
да ты могла сказать что угодно, причем так, чтобы не заругали. я прекрасно понимаю
но должна была быть какая-то ситуация, которая тебя на это сподвигла. к примеру, кинули на бабки, изнасиловали, передозирвока, кто-то спалил и начал шантажировать и так далее
меня от ск побочило пзд как и короче я пришла домой обдолбанная спряталась в шкафу и сидела а дома никого не было. потом пришла мама я сидела еще так потом вылезла из шкафа она спрашивает че со мной я говорю я пьяная и потом она уехала а побочка не ушла она пишет типа я не верю что ты пьяная была и я рассказала и сказала что мне плохо я не могу уже так мне нужна помощь

Назад
Сверху