Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
ты запуталась. я говорю что всего за пол года если считать по дням мефедрон это дней 10.
мефедрон я в юзала до первого рехабааа после я ширнлась им только в остальные разы соля
Посчитайте, как можно точней, сколько доз вы купили за всё время и сколько это стоило денег в общем. К сумме доз прибавляйте расходы на такси, услуги почты. Если играли в аппараты, то прибавьте примерную сумму проигрышей. Если прогуливали работу, то прибавьте потерянную зп за эти дни(даже, если вы не работали годами, то посчитайте среднюю зп в месяц и умножьте её на года). Сложите всё вместе. Напишите эту сумму.
доз 10 15 мб не знаю сколько денег
как минимум начнем отсюда, щас я найду все разы, где ты говорила про разы и дни и граммы все остальное . газлайтинг от тебя жесткий

• Like
Реакции: Lala
я хочу помыться и наверное спать.
продолжим беседу завтра?

вот 4 сообщения.
13 раз употребляло
15 грамм купила
притом, купила 2 раза по 2, то есть, 4 грамма уже как минимум

а ты сможешь до единицы постать сколько ты употребил? это нерально
А дневник кто вёл?
@Некит
Screenshot_20230908-022351_Chrome.jpg

дочь сама написала, что ночью сбежала за солью

кстати говоря, при том уровне употребления, о котором она тут нам втирает усиленно второй день, а вам уже какой месяц, сбежать ночью за солью - тоже нонсенс

вся история - это сплошная несостыковка.

Так она и просто оттуда чтобы погулять тоже сбегала, первый раз сбежала сама одна, поездила на автобусе и вернулась, и потом поехала обратно в рц, я отвезла, сказала что надоело там сидеть.

Ее выгнали не из-за того что она сбегала 2 раза оттуда, а потому что не соблюдала их правила.

о, нашла
так, вопрос
на др было 20к
все всадила, я так понимаю + 10 дней трезвая была, как говоришь) за 20 дней всадила 20к. и это только "белых" денег
до этого было по 1 тыс. в неделю от матери
это к @ladybug насчет уточнения того, сколько у нее было денег. вы тоже молодец - дочь свалила ночью в рц соль курить, ее выгнали, а вы ей 20к на руки даете0)

уволилась ты когда со своего последнего места работы? @forvard

о, нашла
так, вопрос
на др было 20к
все всадила, я так понимаю + 10 дней трезвая была, как говоришь) за 20 дней всадила 20к. и это только "белых" денег
до этого было по 1 тыс. в неделю от матери
это к @ladybug насчет уточнения того, сколько у нее было денег. вы тоже молодец - дочь свалила ночью в рц соль курить, ее выгнали, а вы ей 20к на руки даете0)

уволилась ты когда со своего последнего места работы? @forvard

нет, не так было, прошла там лечение 2 месяца и выгнали за несоблюдение правил, не из-за того что ск употребила, к тому времени как выгнали этот инцидент уже был много дней назад, итак, выгнали в конце мая, все было спокойно и поэтому на др 3 июля дали деньги, не надо было ни копейки давать.

да да и да, на это она тоже тратила, конечно же.
вот в чем беда... она не могла дружить с теми, кто не употребляет, и не тратиться на прогулки с ними! если она слила все на наркоту, тогда вопрос - на что она ходила в кафе?)

Могла дружить с теми кто не употребляет и не тратится, не всем родители на кафе деньги выдают, а там как раз так

ну как не пишешь, зачем ты газлайтингом занимаешься? ты писала про 15 раз, про 15 покупок, про 40 раз, и это только про мефедрон

сами уже запутались
Раз
Грамм
Покупка и тд

вещества разные

проще открыть тележку и посмотреть количество покупок и по сумме будет понятно

она пытается не защищать, но не может, поэтому это так и выглядит)
а не может, потому что верит в то, что ты оступилась. ей пока никак не признать, что ты торчуха

Не, не так)
Я не защищаю, forvard правильно написала, защищаю я по другому.

торчала три раза в неделю
начиная с декабря 40 недель
минус изоляция и реба, получается 28 недель примерно
3 раза в неделю торчала умножить на 28 получается 84 раза
25 раз ск и 10 раз меф это 35 раз
опять не сходится

не сходится потому что подсчет неверный, тележку откройте там все покупки

эх. я думала, вдруг прозрела.
было 15 дней и 40 раз
потом стало 13 раз
теперь 10 дней и 4-5 грамм , причём за ночь мог быть один
но торчали мы три дня в неделю