Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
  • Like
Реакции: Lala
у него 12 шаговые а в ненорме он впервые. ненорма помогает вот и мне поможет. 12 шагов как вы говорите не помогает
Кому как, у них процент выздоровления маленький, а если проходишь программу (а проходить её хоть год и более можно), то без групп АН тебе никуда, очень много ограничений и границ, поэтому такое

у него 12 шаговые а в ненорме он впервые. ненорма помогает вот и мне поможет. 12 шагов как вы говорите не помогает
ненорма помогает если рекомендации соблюдать и слушаться кф) а вы с мамой активно сопротивляетесь. тебя еще можно понять почему.
@ladybug а вы куда? хотите чтобы дочь торчихой осталась? вам говорят одно делать а вы прямопротивоположное, еще и свою правоту доказываете

Кому как, у них процент выздоровления маленький, а если проходишь программу (а проходить её хоть год и более можно), то без групп АН тебе никуда, очень много ограничений и границ, поэтому такое
так ан это не реб центы это группы и трезвость на них держится.

@ladybug доброе утро! как у тебя дела? у меня все хорошо . блины с творогом на завтрак были. сейчас на форуме сижу

@forvard привет! Все хорошо, еду к бабушке в деревню, меня попросили корм Арчи привезти, весь багажник заполнен, Белле тоже купила, выходила из супермаркета с тележкой, огромные мешки корма, мальчик незнакомый лет 12 на входе продавал черепашек, он сам подошел и все мешки погрузил в машину) сейчас заехала по пути на море, поплаваю и к бабушке

@forvard привет! Все хорошо, еду к бабушке в деревню, меня попросили корм Арчи привезти, весь багажник заполнен, Белле тоже купила, выходила из супермаркета с тележкой, огромные мешки корма, мальчик незнакомый лет 12 на входе продавал черепашек, он сам подошел и все мешки погрузил в машину) сейчас заехала по пути на море, поплаваю и к бабушке
купила бы черепашку у него и в море отпустила если так можно)

так ан это не реб центы это группы и трезвость на них держится.
Они по программе АН
Да как сказать трезвость, у половины да, а у другой на зубах эта трезвость
Я же тоже был в шагах, и людей видел, больше половины посрывались

Они по программе АН
Да как сказать трезвость, у половины да, а у другой на зубах эта трезвость
Я же тоже был в шагах, и людей видел, больше половины посрывались
от центров беспонтовых срываются. если идти по программе то язнаю много людей кто трезв. ладно. вас не переубедить

от центров беспонтовых срываются. если идти по программе то язнаю много людей кто трезв. ладно. вас не переубедить
Почему? Мы не фанатики
Я был 3 месяца в "понтовом" и 3 в "беспонтовом"
Ключевое - если идти по программе
Ну я и шаговиков много знаю трезвых, ты к чему это? Хочешь в шаги?

• Like
Реакции: Lala
Почему? Мы не фанатики
Я был 3 месяца в "понтовом" и 3 в "беспонтовом"
Ключевое - если идти по программе
Ну я и шаговиков много знаю трезвых, ты к чему это? Хочешь в шаги?
вы выставляете тут эту программму как говно . в шаги может и хочу но все. я уже тут

Меня просто воротит уже от "боже, дай мне разум и душевный покой..." или "ну что, помолимся ребята" )

вы выставляете тут эту программму как говно . в шаги может и хочу но все. я уже тут

Так сейчас тогда почитай, торопишься куда-то? Чтобы знала хоть, чего тебя ждет
Ну если я был там, я может имею право давать свой отзыв на неё?

Так сейчас тогда почитай, торопишься куда-то? Чтобы знала хоть, чего тебя ждет
Ну если я был там, я может имею право давать свой отзыв на неё?
а я не сказала что не имеешь. я пью кофе я очень занята

Назад
Сверху