Денчик
Команда форума
Колян твои истории и теории всё равно в топ чарте пока что )нашел кого вспомнить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Колян твои истории и теории всё равно в топ чарте пока что )нашел кого вспомнить
Зато теперь ты немножко приблизилась к выздоровлению от наркомании.сегодня очень эмоциональный у меня день был
Я понимаю и готов помочь, ну идиот я, если такие реакции у меня, не собирался никого обидетьТебе смешно, Ден? Это трагедия, и, надеюсь, ледибаг это все правильно переварит.
Уметь надоКолян твои истории и теории всё равно в топ чарте пока что )
ты в июле писала про то, что Питер столица наркоты солевой, почему и кому писала?лагерь. там с ним виделись два раза там и познакомились.но он тогда не употреблял
у мамы утро раннее@ladybug я преживаю ответь пожалуйста
но она в моей тме сидит. там видно кто на страницеу мамы утро раннее
дай ей время переваритьно она в моей тме сидит. там видно кто на странице
хорошодай ей время переварить
нашли чем меряться, стыдоба, это горе, а вы про топы со смайликамиКолян твои истории и теории всё равно в топ чарте пока что )
?ты в июле писала про то, что Питер столица наркоты солевой, почему и кому писала?
в тик токе говорят что питер город соли
сорян.нашли чем меряться, стыдоба, это горе, а вы про топы со смайликами
а кому писала про это? кто вообще все эти люди, с которыми ты обсуждаешь меф и соль с начала 2021 года?в тик токе говорят что питер город соли
это кто?дениса тоже от наркомании надо спасать.
мин пареньэто кто?
маминма
мин парень
а. его в тюрьму надо, подруга, там спасут анальной терапией.ма
мин парень