И меф она его уговорила достать ей, он долго отказывался. Как приятно думать что вертишь взрослым мужиком!конечно, это же ОНА подвела его к срыву, ОНА его соблазнила и заставила прям! ну амазонка! тьфу ты
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И меф она его уговорила достать ей, он долго отказывался. Как приятно думать что вертишь взрослым мужиком!конечно, это же ОНА подвела его к срыву, ОНА его соблазнила и заставила прям! ну амазонка! тьфу ты
Прикалываешься? Наркоман, когда взял меф и поехал с девушкой домой не хотел и не думал? Не поверю никогдаВозможно, такое и может быть
Он же наркоман, хоть и два месяца не употреблял
Мозг в неадеквате
Может, и не хотел изначально - а потом - будь что будет
нет. просто вот доки что может на что и на кого угодно встатьНе ТЕБЕ лично запрещают. Не от твоего возраста или фигуры это зависит Это правила. Под тебя что правила переписать? Или отдельный ребцентр построить?
Именно, потому что они прекрасно понимают, что и в 16 то мозгов нет, а в 15 и ниже так и подавно думать нечем! Это РЕБЕНОК по структуре своей, по образу мыслей, хоть и телом может быть уже как в.зрослый. + никто не хочет разбираться с мамашками и ментами в случае чегоэто правильно
Встать то может , писька поднимется, но не будет искорки и желания овладеть. Фу боже о чем я пишу)))нет. просто вот доки что может на что и на кого угодно встать
я сама уговаривала@forvard скажи, а тебя долго на наркоту уговаривать надо?)
В доме больные люди. Есть правила - соблюдай. Даже если это перестраховка. Ты суть не теряй беседы, ты фразой я ребёнок тут сманипулировала.нет. просто вот доки что может на что и на кого угодно встать
а ТЕБЯ долго надо уговаривать?я сама уговаривала
хз не помнюо чем 42 летнему мужику будет интересно разговаривать с 14-15 летней девочкой? вот какие диалоги там были, что обсуждалось? помимо наркоты
ня не уговаривал никогда никто ни разуа ТЕБЯ долго надо уговаривать?
а представь, если бы тебе предложили, тебя бы долго надо было уговаривать?ме
ня не уговаривал никогда никто ни разу
нета представь, если бы тебе предложили, тебя бы долго надо было уговаривать?
Рот был занят, не до диалогов было да?хз не помню
угу.
про мужчину?угу.
тут ты врала для чего? для того, чтобы лицо не потерять? чтобы в глазах других людей быть получше, чем ты есть? так?
мы говорили о сша о его работе он рассказывал что строитРот был занят, не до диалогов было да?
про наркотики все, про все, о чем ты тут врала и заливала. ты же не рассказала про кладменство, не рассказала про мужика, не рассказала про торч на домашней изоляции.про мужчину?
ну смотрипро наркотики все, про все, о чем ты тут врала и заливала. ты же не рассказала про кладменство, не рассказала про мужика, не рассказала про торч на домашней изоляции.
почему ты так сделала?