Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
конечно, это же ОНА подвела его к срыву, ОНА его соблазнила и заставила прям! ну амазонка! тьфу ты
И меф она его уговорила достать ей, он долго отказывался. Как приятно думать что вертишь взрослым мужиком!

Возможно, такое и может быть
Он же наркоман, хоть и два месяца не употреблял
Мозг в неадеквате
Может, и не хотел изначально - а потом - будь что будет
Прикалываешься? Наркоман, когда взял меф и поехал с девушкой домой не хотел и не думал? Не поверю никогда

Не ТЕБЕ лично запрещают. Не от твоего возраста или фигуры это зависит Это правила. Под тебя что правила переписать? Или отдельный ребцентр построить?
нет. просто вот доки что может на что и на кого угодно встать

Именно, потому что они прекрасно понимают, что и в 16 то мозгов нет, а в 15 и ниже так и подавно думать нечем! Это РЕБЕНОК по структуре своей, по образу мыслей, хоть и телом может быть уже как в.зрослый. + никто не хочет разбираться с мамашками и ментами в случае чего

Встать то может , писька поднимется, но не будет искорки и желания овладеть. Фу боже о чем я пишу)))

В доме больные люди. Есть правила - соблюдай. Даже если это перестраховка. Ты суть не теряй беседы, ты фразой я ребёнок тут сманипулировала.

про наркотики все, про все, о чем ты тут врала и заливала. ты же не рассказала про кладменство, не рассказала про мужика, не рассказала про торч на домашней изоляции.
почему ты так сделала?

про наркотики все, про все, о чем ты тут врала и заливала. ты же не рассказала про кладменство, не рассказала про мужика, не рассказала про торч на домашней изоляции.
почему ты так сделала?
ну смотри
кладменом я так и не поработала к счастью

про мужика не хотела его садить

торч он мне далл как бы я обьяснила откуда

Назад
Сверху