Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
поверь, он принял решение в тот самый момент, когда ты предложила. дальше была игра, чтобы ему самому не чувствовать себя лохом. типа не он сорвался, а ты виновата. просто игра.
блин точняк. я честно не додумывалась до этого

@forvard уроки открыты. завтра с утра подходи к СО, тебе все покажут и объяснят

Она заявляла на изоляции что от матери свалить скоро хочет, кажется в 16лет
сегодня когда был психоз. я тут на весь дом орала как я все ненавижу и мне *****. мне стыдно за то что на форуме писала и как себя вела

сегодня когда был психоз. я тут на весь дом орала как я все ненавижу и мне *****. мне стыдно за то что на форуме писала и как себя вела
твои реакции условно нормальны. они естественны, скажем так. правда открылась. конечно, тебе плохо будет. но это пройдёт все быстро очень, тебе станет гораздо легче, когда достанешь из себя вообще все-все.

есть скриншоты переписок, увы( где он там открыто говорит, что ее минет - лучший минет, и вообще скинь писечку
А она балдеет от его "внимания" и типо ставит его на "стоп" и 'отказ" картиночками... бэээ

я знаю что он умнее и хитрее меня в разы. хочет что б я чувсвовала себя виноватой

и если он с тобой так поступил, ты думаешь одна была такая? Он открыл ящик Пандоры и видимо давно. Судя по возрасту. А там и девочки и мальчики могут быть. Такие люди не должны быть на свободе.

@forvard ,
Хорошо, что ты это сказала
Денис мог бы обманывать твою маму и дальше
Мог бы и ей наркотики предложить

Хорошо, что рассказала и надо было раньше, сразу мне это рассказать, но почему не рассказала? Из-за наркомании наверное. Мы с ним расстались месяц назад.

Назад
Сверху