Tiara
Команда форума
Дуру врубает.Ты тупая, ты и так с ним занималась сексом!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дуру врубает.Ты тупая, ты и так с ним занималась сексом!
Разницы нет никакой, понятно же, не для этого написалаВы зачем перед ней обьясняетесь? Думаете есть разница до Вашего расставания или после, за щеку доче напихал?
Ты не о маме думай , а о себе .еще мою маму шлюхой щас выставите классно
ой ***. с меня хватит короче. я пошла уроки делатьВо во-первых не ври, а во-вторых это даже не имеет значения
не поняла, ты же его один раз видела до выхода из рц:??мелочи. в рехвбе шоколадки всякие
агаТы не о маме думай , а о себе .
Как дальше не продолжить такой образ аморальный, который ты вела в свои 14 лет
каждый день я его видела в рц. где я сказала 1?не поняла, ты же его один раз видела до выхода из рц:??
Как, Вы считаете торчиха понимает, что х... во рту не зубы чистят? Что минет - это оральный с.екс?Разницы нет никакой, понятно же, не для этого написала
Странно, что вы такие мелочи обсуждаете, у вас есть дела поважнее, если вы на них закроете глаза, то хоть будет она слушать музыку, хоть нет, это делу не поможет
Приоритет вначале форум, а потом урокиой ***. с меня хватит короче. я пошла уроки делать
Вам вопросы про заявление задавали ещё раньше, но вы их методично игнорируете. Гордыня сильнее безопасности дочери?Это потому что я сначала листаю страницы, а пока долистаешь до конца
Потому что я приняла такое решение, расстатьсяПочему она была последней?
как вы в рц познакомились? он уже уехал, когда ты лечилась? или почему про него говорили, что он торчит?
да он уехал. но когда приехала 1раз он там еще лечился
а как ты в него так влюбилась сразу? у вас сразу было что-то или почему вообще так вышло
нечего не была в рехабе. я не знаю почему я влюбилась. я не первый раз в мужчи постарше влюблююсь
Вам вопросы про заявление задавали ещё раньше, но вы их методично игнорируете. Гордыня сильнее безопасности дочери?
у меня иногда ощущение, что я с ума схожу. когда с тобой общаюсь.
воткаждый день я его видела в рц. где я сказала 1?
когда приехала первый раз он там еще лечился. повнимательнеу меня иногда ощущение, что я с ума схожу. когда с тобой общаюсь.
Что-то конкретное смутило, ничего подозрительного не заметили? Раз он дочери меф привет, то и сам упоротый был. Не замечали при сексе, что неадекватно себя ведёт?Потому что я приняла такое решение, расстаться
сом= мной все с ума сходяту меня иногда ощущение, что я с ума схожу. когда с тобой общаюсь.
@Lala @devchonka у вас нет такого ощущения??? ну вот у меня появилось, я общаюсь на форуме, собирается определенная информация. а через денек она уже как будто неактуальна. и причем это не от анозы, это именно ощущение, что тебя методично сводят с ума, блину меня иногда ощущение, что я с ума схожу. когда с тобой общаюсь.
Заявление подавать не буду.