Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
еще мою маму шлюхой щас выставите классно
Ты не о маме думай , а о себе .
Как дальше не продолжить вести образ аморальный, которым ты занималась в свои 14 лет

Странно, что вы такие мелочи обсуждаете, у вас есть дела поважнее, если вы на них закроете глаза, то хоть будет она слушать музыку, хоть нет, это делу не поможет

Это потому что я сначала листаю страницы, а пока долистаешь до конца

• Like
Реакции: Lala
Это потому что я сначала листаю страницы, а пока долистаешь до конца
Вам вопросы про заявление задавали ещё раньше, но вы их методично игнорируете. Гордыня сильнее безопасности дочери?

как вы в рц познакомились? он уже уехал, когда ты лечилась? или почему про него говорили, что он торчит?

да он уехал. но когда приехала 1раз он там еще лечился

а как ты в него так влюбилась сразу? у вас сразу было что-то или почему вообще так вышло

нечего не была в рехабе. я не знаю почему я влюбилась. я не первый раз в мужчи постарше влюблююсь

у меня иногда ощущение, что я с ума схожу. когда с тобой общаюсь.

• Like
Реакции: Lala
Потому что я приняла такое решение, расстаться
Что-то конкретное смутило, ничего подозрительного не заметили? Раз он дочери меф привет, то и сам упоротый был. Не замечали при сексе, что неадекватно себя ведёт?

у меня иногда ощущение, что я с ума схожу. когда с тобой общаюсь.
@Lala @devchonka у вас нет такого ощущения??? ну вот у меня появилось, я общаюсь на форуме, собирается определенная информация. а через денек она уже как будто неактуальна. и причем это не от анозы, это именно ощущение, что тебя методично сводят с ума, блин

Назад
Сверху