он знал местокак вам продали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он знал местокак вам продали?
расскажи как это было, как домой пришла. почему мама не заметила, как ты себе это обьяснила
что обьяснила? я не обьясняла себе нечего. я пришла трезвая.расскажи как это было, как домой пришла. почему мама не заметила, как ты себе это обьяснила
?а ты знала что этот п.едофил сидел?
днем пили? пришла не поздно?что обьяснила? я не обьясняла себе нечего. я пришла трезвая.
часов в 9 пили в часов 15днем пили? пришла не поздно?
И прямо вообще не где не ёкнуло?
нетИ прямо вообще не где не ёкнуло?
Тогда рассказывай, что знаешь об этом, всё
др совпадает,но то вы вы скинули я хз он это или нет. на сколько я помню у него другое отчество
он говорил что сидел год за недопонимание. за что именно я хзТогда рассказывай, что знаешь об этом, всё
ты же понимаешь, что там все "по ошибке"он говорил что сидел год за недопонимание. за что именно я хз
У меня сейчас глаза лопнут, это как? Значит с.осать ты училась в Яндексе, а погуглить за что и как ума не хватилоон говорил что сидел год за недопонимание. за что именно я хз
Большой Камень - это что такое?пипец
я гуглила его имя и не нашла нечегоУ меня сейчас глаза лопнут, это как? Значит с.осать ты училась в Яндексе, а погуглить за что и как ума не хватило
птгБольшой Камень - это что такое?