какое? почему?да. есть дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какое? почему?да. есть дело
мое мнение по поводу этого человека не изменится

родителям девочки, пока они гроб в землю опускают, есть дело - у.бийца был под наркотиками или нет?
Ну то есть если твою маму прирежет просто мужик, то ты его возненавидишь, а если окажется что он сделал это под дозой, то ты такая, ну ок, он наркоман, поэтому он не виноват, так что ли? Девочка, что у тебя в голове? Действительно есть огромная разница. Сказать какая? Примерно такая:да. есть дело
мне интересно было почитать как другие написали про хлорофилл
не ползать по чужим кабинетам!мне интересно было почитать как другие написали про хлорофилл
окне ползать по чужим кабинетам!
За списывание прибавляется срок нахождения в рцмне интересно было почитать как другие написали про хлорофилл
я не списывала але я зашла посмотреть что написли про ХЛОРОФИЛЗа списывание прибавляется срок нахождения в рц
Зачем?я не списывала але я зашла посмотреть что написли про ХЛОРОФИЛ
Своим «мефедровновным» из вк так пиши, алея не списывала але я зашла посмотреть что написли про ХЛОРОФИЛ
потому что мне со вчерашнего дня интересно про пацана написали . у меня такая же ситуация постоянно в школе. я знаю ответ но не поднимаю рукуЗачем?
Не поняла. Что со вчерашнего дня куда написал?потому что мне со вчерашнего дня интересно про пацана написали . у меня такая же ситуация постоянно в школе. я знаю ответ но не поднимаю руку
что про мальчика из рассказала хлорофилл написали.Не поняла. Что со вчерашнего дня куда написал?
А зачем тебе это знать? Нам твои мысли интересны, а не чужие.что про мальчика из рассказала хлорофилл написали.
я свои мысли написала. мне интересны были чужие мыслиА зачем тебе это знать? Нам твои мысли интересны, а не чужие.
Это запрещено, уяснила? Твоё нахождение в рц аннулируется, если ещё раз увидят, что ты подглядываешь чужие ответы.я свои мысли написала. мне интересны были чужие мысли
сама никогда чайковать не пыталась?ывод. чайки это наркоманы которые воруют закладки
а если подумать? уверенна что он это из стеснения сделал?автор повел себя стеснительно