Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
мое мнение по поводу этого человека не изменится
:Biggrin::Biggrin::Biggrin:
Глупенькая. Ты ж не его сейчас защищаешь, а себя. Это так психозащиты работают. Просто очень стыдно себе признаться что так позорно вляпалась в голимый шлак) Потому и продолжаешь нахваливать) Мол, я такая крутая, это совсем не то что вы думаете, вы, взрослые, ничего не понимаете)
А мучачо этот...ему глубоко фиолетово на кого-бы то ни было, и на твою "защиту" в том числе, он, как и любой наркоман, живущий противозаконно, будет вести себя и говорить что угодно, лишь бы было комфортно, сытно, тепло, было с кем потрахаться, не мешали употреблять и не посадили.

На самом деле даже без наркомании наше мнение о людях и вещах меняется напротяжении всей жизни (!). Ты думаешь, нам никогда 15 не было?) Любой человек взрослеет, умнеет и развивается. Всю жизнь! И одни и те же вещи в 20 и в 40 воспринимаются иначе. Не говоря уже про 15 и 30, 15 и 20. По крайней мере, это в норме, если человек психически здоров и не имеет умственных и психических отклонений. Поэтому крайне глупо сейчас с твоей стороны считать что все твои убеждения и мысли заморозятся навеки в нынешнем состоянии. Это попросту невозможно)

родителям девочки, пока они гроб в землю опускают, есть дело - у.бийца был под наркотиками или нет?

Ну то есть если твою маму прирежет просто мужик, то ты его возненавидишь, а если окажется что он сделал это под дозой, то ты такая, ну ок, он наркоман, поэтому он не виноват, так что ли? Девочка, что у тебя в голове? Действительно есть огромная разница. Сказать какая? Примерно такая:
без отягчающих обстоятельств - срок заключения 10 лет в колонии строгого режима;
с отягчающими обстоятельствами (убийство в состоянии наркотического опьянения) - срок заключения 15 лет в колонии строгого режима.

На дороге если гаишник машину останавливает просто для проверки документов, без нарушения - вождение в нетрезвом состоянии - лишение водительских прав на несколько лет и штраф 30 тысяч, то же повторно - т.юрьма на срок до 2 лет.
Соображаешь? Состояние наркотического опьянения - отягчающее обстоятельство, увеличивающее строгость наказания. Хорош наркоманей прикрываться как щитом. Ответственность за поступки никуда не девается.

upload_2023-9-11_19-3-45.png

ты чего тут забыла?
что делаешь в чужом кабинете??????????
@forvard

я свои мысли написала. мне интересны были чужие мысли
Это запрещено, уяснила? Твоё нахождение в рц аннулируется, если ещё раз увидят, что ты подглядываешь чужие ответы.

автор повел себя стеснительно
а если подумать? уверенна что он это из стеснения сделал?
тем более следующей строчкой ты пишешь, что учительница вела себя наблюдательно
а наблюдала учительница в мальчике совсем другие качества)

Назад
Сверху