Может мама за неё делала?да ладно, это основное знание, которое уже осваивают до урока информатики(он в 7 классе вроде начинается). доклады там всякие, презентации класса с 4.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Может мама за неё делала?да ладно, это основное знание, которое уже осваивают до урока информатики(он в 7 классе вроде начинается). доклады там всякие, презентации класса с 4.
не все конечно, я знаю что правда что нет. когда в жизни в двоем будем тогда поговорим.
Правду она знает…
только если. ну, ничего хорошего, навыка нетМожет мама за неё делала?
Ну доклады понятно - их делают дома, а дома мама есть.да ладно, это основное знание, которое уже осваивают до урока информатики(он в 7 классе вроде начинается). доклады там всякие, презентации класса с 4.
Ну по хорошему то мама должна была показать как делать, а не за неё делать.Ну доклады понятно - их делают дома, а дома мама есть.
@forvard , а знаешь , соля настолько мозг сжигают, это кажется что ни фига, а по факту то, просто человек становиться ультра тупым, а восстановить, это все трудно, больно, лениво, не приятно.@Полли по началу такой глупой казалась, сейчас совсем другая.
я не стала тупой@forvard , а знаешь , соля настолько мозг сжигают, это кажется что ни фига, а по факту то, просто человек становиться ультра тупым, а восстановить, это все трудно, больно, лениво, не приятно.
по щелчку пальцев ничего не произойдет. нужен труд.
я дежурная. статью пишу. какие вопросы?
по каким критериям ты судишь?я не стала тупой
Иди дежурь и не пиши пока тут ничего.я дежурная. статью пишу. какие вопросы?
))я не стала тупой
Принято.Люди. Остановитесь все пока в обсуждениях. Гайка, Полли, Лала и все участники.
Не пишите ничего и не спрашивайте. Дайте мне почитать тему и самой поговорить.
я в промежутках от готовки пока что то варится пишу урокИди дежурь и не пиши пока тут ничего.
Я все твои уроки готовые заскринила которые в теме изложения forvardмои готовые уроки да? просто я в коомпах не шарю а у нас ссайт сносят и все уроки удалят которые мы писали за 3 дня
Пиши. Но в диалогах не участвуй, пока я что-то не спрошу.я в промежутках от готовки пока что то варится пишу урок
спсибо большое.Я все твои уроки готовые заскринила которые в теме изложения forvard
За все дни
Нет у меня такой информацииПочему меня позвали в тему, @ladybug ? Как вы считаете?