Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Так я и удивилась, что ты рецепт том яма просишь, но подумала, что вы список продуктов наверное составляете и потом готовите что хотите
да тут грибы просто есть и я вспомнила про том ям.
я кстати заболела не много. насморк кашель. спреями пшыкала но не помогло. у воспитателя таблетки попросила от простуды. там витамин с и противо что то там

Всё может быть. Но она наркоманка и ее можно понять, там фляга течет. А мамка бесит ****. Если во время изоляции она от нас скрывала, что к ним в хату бывший торчек наведывается, то и теперь не факт, что она всё говорит и не переиначиват. И дочурку она по максимуму неикрепет, видимо побаивается, что та что-то расскажет.

Этот человек говорил что завязал, я поверила. За время изоляции он приехал один раз, я и подумать не могла что он наркотики привезет, зная какие усилия я прилагаю

Что-то не клеится. Чтото не договаривают. Свалили все на торчка. Сделали с него прям грандиозного альфонса охотника на милых дамочек.
100%
Мать скрытная, если бы на самом деле понимала серьезность ситуации, не пришлось бы из неё клещами информацию тянуть, сама бы и вопросы задавала и активность проявляла, а так междусобойчики какие-то

Этот человек говорил что завязал, я поверила. За время изоляции он приехал один раз, я и подумать не могла что он наркотики привезет, зная какие усилия я прилагаю
Вам не говорили разве, что нельзя никого, кто не в курсе метода домой пускать во время изоляции?

Я даже своих родителей первые месяца 1,5 не пускала, когда муж лечился

А вы были в курсе, что ваша дочь и он были в одном реабилитационном центре?

да тут грибы просто есть и я вспомнила про том ям.
я кстати заболела не много. насморк кашель. спреями пшыкала но не помогло. у воспитателя таблетки попросила от простуды. там витамин с и противо что то там
Ну ты что грибы, там же спец ингридиенты нужны

Температура есть??

Что беспокоит? Только кашель и насморк?

Ну ты что грибы, там же спец ингридиенты нужны

Температура есть??

Что беспокоит? Только кашель и насморк?
темпера нет
да
с момента как я сюда приехала началось. да и дома былл

темпера нет
да
с момента как я сюда приехала началось. да и дома былл
Если в рц нет ничего от кашля, тогда я скину денег на твою карту, дай карточку кому-нибудь попроси купить сироп от кашля или может спрей от кашля, насморк можно не лечить, уйдет вместе с кашлем. Витамин С еще шипучие таблетки разводить в воде тоже можно.

Да конечно вкурсе, не в курсе я была про наркоманию, что это такое только сейчас начала понимать
Товарищ мама, очень вам рекомендую, в срочном порядке прочитать метод лечения (обновлённый) Почему обновлённый? Потому что по нему лечится ваша дочь. И предварительно ознакомьтесь с правилом поведения на форуме. И чем быстрее вы это сделаете, тем лучше будет для вас обеих.

100%
Мать скрытная, если бы на самом деле понимала серьезность ситуации, не пришлось бы из неё клещами информацию тянуть, сама бы и вопросы задавала и активность проявляла, а так междусобойчики какие-то
Да куда уж активнее, товарищи! Я и так все время здесь

Назад
Сверху