оба верны конечно, но так думаю что 2.А если всё-таки выбирать из этих двух утверждений, то какое будет вернее?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оба верны конечно, но так думаю что 2.А если всё-таки выбирать из этих двух утверждений, то какое будет вернее?
Постельных комплектов один набор у всех, запасных что ли нет? Обязательно конечно запасные комплекты нужны.конечно. надо было просто заранее подумать как будет решаться этот вопрос. такое уже не первый раз что вечер, а постельное у всех мокрое
Так мы же не знаем щёлочь это или кислота.сейчас сделаю
примочка? это как
Есть ещё запасные синтетические комплекты, но они тоже постираны, как и вся одежда.Постельных комплектов один набор у всех, запасных что ли нет? Обязательно конечно запасные комплекты нужны.
Постельных комплектов один набор у всех, запасных что ли нет? Обязательно конечно запасные комплекты нужны.
в любом случае лучше сделать. я сделала, кружка на 2 этаже на раковине, можете тоже сделать.Так мы же не знаем щёлочь это или кислота.
я с туалетной бумагой сделала)
Вата у Денчика.я с туалетной бумагой сделала)
Ты с содой сделала? С содой хорошо думаю будет.в любом случае лучше сделать. я сделала, кружка на 2 этаже на раковине, можете тоже сделать.
с содойТы с содой сделала? С содой хорошо думаю будет.
Короче, что хочу сказать, в такой ситуации что обработанные химией матрасы и нечем их застелить, я бы тогда нашла хорошее место, помыла бы с мылом чисто чисто и спала бы на полу, но не стала бы спать на обработанном матрасе без постельного.
Когда наволочку оденешь, да, под низ еще полотенцем обматай.
тут одинаковый результат будет. что с ватой что с бумагой.Вата у Денчика.
когда человеку в лицо говорят что желают добра а причиняют ему злоКакую дружбу Соммэр считает ложной?
КТО сказал спать на обработанных матрасах БЕЗ белья???нам еще сказали спать на обработанных матрасах без пододеяльника простыни и наволочки и теперь у меня все лицо до сих пор горит, ожог как будто, я в шоке. я хотела вместо наволочки футболкой застелить , но у меня все вещи в стирке((( я не знаю как я сегодня буду спать, в домике клопов
воспитатели.КТО сказал спать на обработанных матрасах БЕЗ белья???
Мозгов нет у всехвоспитатели.
))КТО сказал спать на обработанных матрасах БЕЗ белья???
да. висит сохнет. вроде у всех белье есть на сегодня@forvard
Постельное белье есть на сегодня? Окно открывайте проветривайте, ночью тоже немного открыть, но чтобы не спать возле окна, а то можно простудиться, примочки делай если хим ожог беспокоит