Яша не успел бы так быстро реинкарнировать если ты об этомПосмотреть вложение 23272
вот этот кот черный, он по характеру так на Яшу похож это треш(
и глаза его, сейчас он около меня лежит и нюхал меня как то странно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Яша не успел бы так быстро реинкарнировать если ты об этомПосмотреть вложение 23272
вот этот кот черный, он по характеру так на Яшу похож это треш(
и глаза его, сейчас он около меня лежит и нюхал меня как то странно
тут если мало масла налить то все сгорит( я помню у нас было 2 большие бутылки масла и через два дня масла не было вообще, никита курицу разделывал и масло из курицы добывал, так и питались.Разделывать курицу..(( мамочки
А ты в свою смену можешь и без курицы что-то готовить необязательно же с курицей, еще когда она варится такой запах капец. Много же есть классных рецептов супов из овощей, я могу поскидывать когда у тебя будет дежурство ты говори. Масло поменьше используйте, зачем много-то.
да я понимаю это. просто похож очень. может это его брат ахахаЯша не успел бы так быстро реинкарнировать если ты об этом
я когда морковку терла я два раза поранилась, еще кошка поцарапала в это же руку . трешПредупрежу тебя заранее
тут если мало масла налить то все сгорит( я помню у нас было 2 большие бутылки масла и через два дня масла не было вообще, никита курицу разделывал и масло из курицы добывал, так и питались.
скинь пожалуйста какой ни будь рецепт чем можно наесться на вечер, я хотела макароны сделать , но просто макароны нельзя, а курицу опять геморрой этот я не хочу, что можно вместо курицы сделать?
короче ладно, решуможно к макаронам яичницы сделать и салат, если есть сыр, то макароны с сыром потертым сверху и салат
У меня тоже раньше бывало так частенько когда на терке терла овощи могла пораниться, сейчас реже, просто не позволяй пальчикам приближаться к теркея когда морковку терла я два раза поранилась, еще кошка поцарапала в это же руку . треш
да морковь мягкая просто былаУ меня тоже раньше бывало так частенько когда на терке терла овощи могла пораниться, сейчас реже, просто не позволяй пальчикам приближаться к терке
а какой профит получил его сын или вселенная от того, что отец отдал душу?нет. я имела ввиду то что он отдает свою душу за страдания сына вселенной
если бы отец назвал весомую причину н бы его простил
зачем?а Нейт с ними 50 на 50 общался
потому что у него это были единственные друзья. он не мог иначе.зачем?
откуда такая уверенность?
отдаешь душу за страдания человека которого обидела какой профит получил его сын или вселенная от того, что отец отдал душу?
какую причину, например?
а ты бы смогла простить?
я к тому что наркоманы жадные на наркотик и просто так делятся очень редко. а абдулахмед явно не был симпатичной девушкой от которой может быть какой то профит наркоманам. плюс незнакомый человек, как с ним делиться, вдруг мент?не нахожу) то есть убить под дозой-привычное дело а сторчать под дозой кого нибудь это что то странное? мозг не работает у человека как раньше когда он под нарк, он мыслит и делает все иначе.
ну если у меня стаж употреба пол года и меня терзала совесть что из за меня сорвался тот мужчина то думаю Уила тоже.откуда такая уверенность?
лучше быть одному чем с кем попало (с)потому что у него это были единственные друзья. он не мог иначе.
они были под дозой и захотели что бы абдухаммед ощутил этот "кайф"я к тому что наркоманы жадные на наркотик и просто так делятся очень редко. а абдулахмед явно не был симпатичной девушкой от которой может быть какой то профит наркоманам. плюс незнакомый человек, как с ним делиться, вдруг мент?
а кому от этого лучше? как это работает?отдаешь душу за страдания человека которого обидел
я не знаюю. разные ситуации в жизни бываютлучше быть одному чем с кем попало (с)
почему не нашел новых друзей?
Чисто гипотетически такая вероятность кажется равной нулю) но такой вариант исключать нельзя) в жизни случаются удивительные вещи)да я понимаю это. просто похож очень. может это его брат ахаха