Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
@forvard
Читать Манифест нужно вслух, необязательно громко, можно хоть шепотом, главное понимать что произносишь/осознанно читать.
Ледибаг, вот скажите мне
ПОЧЕМУ при такой маме ребёнок в таком состоянии?
Вы сами КАК думаете?

Ледибаг, вот скажите мне
Вы сами КАК думаете?

Думаю причины такие:
- любопытство, попробовать новые ощущения и непонимание что это вызовет зависимость и потом нужно будет приложить огромное количество усилий, времени на борьбу и избавление от этого.
- романтизация пав отовсюду, актеры, певцы своими словами/поведением показывают что они это делают и это типа «классно».

Думаю причины такие:
- любопытство, попробовать новые ощущения и непонимание что это вызовет зависимость и потом нужно будет приложить огромное количество усилий, времени на борьбу и избавление от этого.
- романтизация пав отовсюду, актеры, певцы своими словами/поведением показывают что они это делают и это типа «классно».
Воспитывая ребёнка в таких убеждениях, которые я вижу у вас - такого просто не могло случиться
Несмотря на всё, вышеперечисленное вами
Значит, что то есть ещё...

Думаю причины такие:
Спрашиваю, потому что у самой плюс минус похожая ситуация

Ледибаг, вот скажите мне
Вы сами КАК думаете?

Еще причина в избалованности, ни я ни остальные родственники не говорили @forvard слова нет. Всегда баловали и баловали. Дисциплины строгой не было.
Василиса росла осознанной доброй девочкой, я не могла и представить, чтобы в нашей семье была наркомания.

я
Думаю причины такие:
я знала что будет зависимость

ну откуда откуда, я многое знала о наркотиках
пошла потому что я хотела быть наркоманкой
Не смеши)))
Никто не хочет быть наркоманом)
Только если не знать последствий
А ты говоришь, что много знала о наркотиках

Когда и почему стала интересоваться?

Еще причина в избалованности, ни я ни остальные родственники не говорили @forvard слова нет. Всегда баловали и баловали. Дисциплины строгой не было.
Василиса росла осознанной доброй девочкой, я не могла и представить, чтобы в нашей семье была наркомания.
Копайте глубже

Не смеши)))

в лет 8 узнала и мечтала попробовать , я в фильмах видела много последствий наркотиков, как люди умирали как последствия были. я хотела так же потому что думала что это неземной кайф и я хотела умереть от наркоты а не естественной смертью.

Не смеши)))

это все стереотипы. вы не знаете кто хочет быть наркоманом а кто нет.
так же мне тут не верили что первый раз я попробовала сама. так же из за стереотипов что в моем возрасте меня могли только угостить, а сама бы я не пошла, ведь я же ребенок.

в лет 8 узнала и мечтала попробовать , я в фильмах видела много последствий наркотиков, как люди умирали как последствия были. я хотела так же потому что думала что это неземной кайф и я хотела умереть от наркоты а не естественной смертью.
Что именно тебе в этом понравилось?
Почему думала, что это кайф?
С какого именно фильма или момента жто началось?

это все стереотипы. вы не знаете кто хочет быть наркоманом а кто нет.
так же мне тут не верили что первый раз я попробовала сама. так же из за стереотипов что в моем возрасте меня могли только угостить, а сама бы я не пошла, ведь я же ребенок.
За это не беспокойся, вон Дионис такой же
Самостоятельный на эту тему

Что именно тебе в этом понравилось?
Почему думала, что это кайф?
С какого именно фильма или момента жто началось?
названия фильма не помню, помню что там кокс употребляли.
думала что кайф так же из за стереотипов. я думала раз они так хотят употреблять то это ни с чем не сравнится, не спроста они же это хотят. я думала это как для обычных людей сладости или еда.

названия фильма не помню, помню что там кокс употребляли.
думала что кайф так же из за стереотипов. я думала раз они так хотят употреблять то это ни с чем не сравнится, не спроста они же это хотят. я думала это как для обычных людей сладости или еда.
Знаешь, есть такой анекдот
Экскурсия в рай и ад
В раю всё постное, всё в белом, ходят, молятся
В аду туса, всём весело
После смерти экскурсанты радостно топают в ад, а там их встречают черти с раскаленными котлами и всеми прелестями...
Экскурсанты говорят, а где же туса, веселье?
Им отвечают - так то была реклама!
Для лохов

Похоже, твоя ситуация

Назад
Сверху