Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
названия фильма не помню, помню что там кокс употребляли.
думала что кайф так же из за стереотипов. я думала раз они так хотят употреблять то это ни с чем не сравнится, не спроста они же это хотят. я думала это как для обычных людей сладости или еда.
Ну так а сейчас что думаешь?

Знаешь, есть такой анекдот
Экскурсия в рай и ад
В раю всё постное, всё в белом, ходят, молятся
В аду туса, всём весело
После смерти экскурсанты радостно топают в ад, а там их встречают черти с раскаленными котлами и всеми прелестями...
Экскурсанты говорят, а где же туса, веселье?
Им отвечают - так то была реклама!
Для лохов

Похоже, твоя ситуация
нет. я знала на что иду

Нет, не так, ребенком занималась и занимаюсь и буду заниматься.
Всё равно здесь что то не так
К цельному ребёнку зараза не прилипнет, зацепки нет
Если вы понимаете, о чем я говорю
Была зацепка
Ищите

Как тогда вы допустили, чтобы восьмилетний ребёнок смотрел фильмы нарко тематики и думал, что это интересно и хорошо?
Мы 24/7 всегда были вместе, не нанимали няню, не ходили в садик и школу, Василиса всегда была со мной или с папой или с бабушками. Столько кружков, интересных мероприятий и времяпрепровождения. Внимания и заботы было более чем достаточно. Мы сами учили школьным дисциплинам. Много путешествовали.

Мы 24/7 всегда были вместе, не нанимали няню, не ходили в садик и школу, Василиса всегда была со мной или с папой или с бабушками. Столько кружков, интересных мероприятий и времяпрепровождения. Внимания и заботы было более чем достаточно. Мы сами учили школьным дисциплинам. Много путешествовали.
Откуда тогда фильмы?
И всё таки ЧТО было примерно 7 лет назад?

Назад
Сверху