Когда это поняла?я говорю еще раз, я хочу жить.
А кем же?а я разве подростком собиралась лететь? нет.
До взрослости ты бы не дожила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда это поняла?я говорю еще раз, я хочу жить.
А кем же?а я разве подростком собиралась лететь? нет.
говорили*на эту тему у меня желания отвечать нет. это прошлое. прошлое мусолить я не хочу. ведь вы сами говорила что моему мозгу надо отпустить прошлое, я отпускаю.
Да, отпускайна эту тему у меня желания отвечать нет. это прошлое. прошлое мусолить я не хочу. ведь вы сами говорила что моему мозгу надо отпустить прошлое, я отпускаю.
зачем в сша, к "а-ля-байднам"? там много дедушек постарше, климат лучше))для поездки в сша? я живу не далеко от америки.
я говорю что я хотела сделать это давно.зачем в сша, к "а-ля-байднам"? там много дедушек постарше, климат лучше))
и потому что родители дурынды, не слышат и не видят ничегоВот поэтому так много детей в этом
мне на маму никогда пофигу не было.Да, отпускай
И укрепляй настоящее
Получается - мама тебе ВСЕГДА была побоку
То то смотрю - не действует мамино поле
ну я как бы да )я говорю что я хотела сделать это давно.
вы думайте у меня ф.етиш на дедушек что ли
просто наркоманы скрывают тщательно, родители то тут при чеми потому что родители дурынды, не слышат и не видят ничего
ну вы как бы ошибаетесь )ну я как бы да )
а как быть с ее парнем?мне на маму никогда пофигу не было.
очень странно что родители не видят что ребенок торчит или пьяный, не представляю даже как это можно не заметить на постоянной основепросто наркоманы скрывают тщательно, родители то тут при чем
ну слава богу. если чуть позже до тебя дойдет, что и ты тоже ошибалась ))ну вы как бы ошибаетесь )
это было не так. они не начали встречаться потом я к нему лезть начала. это было так что мы были у него и он сказал а хочешь я буду жить с вами? я обторканная сказала да.а как быть с ее парнем?
или тебе не пофиг, ты ударить и унизить хотела, побольней
ну что ж это тоже чувства
я не ошибаюсь.ну слава богу. если чуть позже до тебя дойдет, что и ты тоже ошибалась ))
в тот день будет победа добра над злом
да это и не важно, каков был ход событий и его уели в первоначальном видеэто было не так. они не начали встречаться потом я к нему лезть начала. это было так что мы были у него и он сказал а хочешь я буду жить с вами? я обторканная сказала да.
это всего лишь значит, что ты глупый ребенок, как на цыпленок на аватарке,я не ошибаюсь.
а как быть с е
ну да. я всего лишь глупый цыплёнок :( до курочки мне еще далеко(это всего лишь значит, что ты глупый ребенок, как на цыпленок на аватарке,
и поумнить тебя будет непросто
тебе от этого полегчало?но сейчас уже кстати мне пофиг, он торчок и даже если бы не я он бы все равно употреблял
да.тебе от этого полегчало?