Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
[
Василиса, как планировал, решил задать пару вопросов.

Заметил, что ты часто делаешь акцент на США. Мне стало любопытно, почему?
Сразу обращу твоё внимание на то, что этот вопрос не в рамках работы в темах реабилитантов, не попытка обругать "врагов" или выразить в каких-то вопросах свою позицию. Ничего такого нет.

У меня искренний интерес и желание через тебя узнать мнение молодежи по этому поводу.

Я считаю США великой державой, нашей стране и политикам есть чему учиться у них.
Миллионы молодых и не очень людей со всей планеты не могут ошибаться, стремясь получить американское гражданство, найти там работу для реализации амбициозных планов. Но почему именно такой выбор?

Чем тебя не устраивает наша страна?
Откуда стремление именно туда? Чем не подходит, например, Великобритания или Франция?
Норвегия, Аргентина или Канада?

Буду рад поболтать на эту тему.
привет, Антон.
я не знаю. мне просто очень нравится эта страна, причем с раннего возраста. возможно это пошло от американского стиля жизни и американских сериалов. моя мама была в Америке год, она мне показывала фотки где она стоит около американского дома и это было как будто в фильме, прямо жизнь моей мечты. мне очень нравится что в США толерантно ко всему относятся, там все более современно чем у нас в стране. так же в США очень развит мой любимый праздник Хэллоуин, это не причина , но все же)) мне очень нравится что дети в этот праздник ходят по домам и говорят сладость или гадость и им просто так дают конфеты. там много людей живут в частных домах. атмосферно очень.

наша страна меня не устраивает тем что тут все иначе, никак за границей. люди какие то суровые везде, правительство не очень, жизнь в целом в России такое себе удовольствие. страны которые ты назвал я уверена что тоже очень классные, но почему то меня туда не тянет.

потому что там людей эксплуатировали, жить вечно там где работают с нефтью невозможно, это как жить все время на заводе
ага. ключевое слово - эксплуатировали. так то на заводах щяс можно неплохие деньги заработать, а тогда это было что-то вроде рабского труда. богатели только владельцы предприятий

не был зацикленный только на деньгах
ну как сказать.. по факту то он подлый подхалим, еще и обещание свое не хотел сдерживать. три рубля был готов отдать только когда жан по должности стал еще выше чем ерофей. а пока ерофей был по должности выше то вел как свинья и злорадствовал

[

привет, Антон.
я не знаю. мне просто очень нравится эта страна, причем с раннего возраста. возможно это пошло от американского стиля жизни и американских сериалов. моя мама была в Америке год, она мне показывала фотки где она стоит около американского дома и это было как будто в фильме, прямо жизнь моей мечты. мне очень нравится что в США толерантно ко всему относятся, там все более современно чем у нас в стране. так же в США очень развит мой любимый праздник Хэллоуин, это не причина , но все же)) мне очень нравится что дети в этот праздник ходят по домам и говорят сладость или гадость и им просто так дают конфеты. там много людей живут в частных домах. атмосферно очень.

наша страна меня не устраивает тем что тут все иначе, никак за границей. люди какие то суровые везде, правительство не очень, жизнь в целом в России такое себе удовольствие. страны которые ты назвал я уверена что тоже очень классные, но почему то меня туда не тянет.

Понятно. На данном этапе твоей жизни больше привлекают эмоции и внешняя атрибутика.
Ты описала "Американскую мечту": домик с белым заборчиком, хэллоуин и детки, которые разгуливают по кварталу в поисках конфет.

А как же быть с наркоманским городом Сан-Франциско?
Читал репортажи об этом городе, там существуют огромные кварталы, где люди живут на улицах, везде употребление, смерти и преступность?
Как быть с сильнейшим расслоением общества, когда на Манхэттене живут миллиардеры, а в некоторых пригородах Нью-Йорка опасно передвигаться по ночам?
Как быть с образованием? Мы все знаем Гарвард, Стэнфорд и кучу других университетов. Где взять денег на обучение там?
Америка - огромная страна.
Какой регион тебя больше привлекает? Север, юг? Западное или Восточное побережье?

он хотел просто поиздеваться над собой
не) он бухать хотел, а работать не хотел и не нашел другого способа кроме как нанести себе увечья и получить за них денежную компенсацию. а в конце то он не хотел умирать

У нас 00:43, до завтра

7CD54D9A-4895-45A0-BE24-D09D12671E3A.jpeg

57989483-56E3-4E9C-B638-32847BF97AAA.jpeg

431371D1-5E43-472C-9504-B4D2B982CB79.jpeg

Эти лошади мне напомнили жирафов в Бангкоке) помнишь мы их кормили?) и они так же тянули свои головы к нам и высовывали языки) ты еще их боялась тогда)

У нас 00:43, до завтра

Посмотреть вложение 23344

Посмотреть вложение 23345

Посмотреть вложение 23346

Эти лошади мне напомнили жирафов в Бангкоке) помнишь мы их кормили?) и они так же тянули свои головы к нам и высовывали языки) ты еще их боялась тогда)
даа)

Понятно. На данном этапе твоей жизни больше привлекают эмоции и внешняя атрибутика.
Ты описала "Американскую мечту": домик с белым заборчиком, хэллоуин и детки, которые разгуливают по кварталу в поисках конфет.

А как же быть с наркоманским городом Сан-Франциско?
Читал репортажи об этом городе, там существуют огромные кварталы, где люди живут на улицах, везде употребление, смерти и преступность?
Как быть с сильнейшим расслоением общества, когда на Манхэттене живут миллиардеры, а в некоторых пригородах Нью-Йорка опасно передвигаться по ночам?
Как быть с образованием? Мы все знаем Гарвард, Стэнфорд и кучу других университетов. Где взять денег на обучение там?
Америка - огромная страна.
Какой регион тебя больше привлекает? Север, юг? Западное или Восточное побережье?
санкт Петербург это тоже солевой город , я думаю в каждой стране есть места где живет много наркоманов, это не избежать, если не ездить в эти места то думаю что все будет хорошо. по поводу опасных мест то тоже самое, у нас в городе целый район где очень опасно, если не посещать такие места то все ок будет. с образованием там не так дорого как кажется, есть на сколько я знаю дорогие университеты и есть дешевые, можно работать и параллельно ходить в университет. но для меня это не проблема потому что поступать я не планирую никуда .
мне нравится нью йорк , да хотя любой уголок США мне нравится) я не разбираюсь в регионах

санкт Петербург это тоже солевой город , я думаю в каждой стране есть места где живет много наркоманов, это не избежать, если не ездить в эти места то думаю что все будет хорошо. по поводу опасных мест то тоже самое, у нас в городе целый район где очень опасно, если не посещать такие места то все ок будет. с образованием там не так дорого как кажется, есть на сколько я знаю дорогие университеты и есть дешевые, можно работать и параллельно ходить в университет. но для меня это не проблема потому что поступать я не планирую никуда .
мне нравится нью йорк , да хотя любой уголок США мне нравится) я не разбираюсь в регионах

Насколько хорошо ты знаешь английский?

@Натали привет
у меня очень болит живот, можно не смотреть программный фильм пожалуйста

@Гайка привет, у меня болит живот, можно я не буду смотреть программный фильм?

плоховато конечно, но я буду учить пока есть возможность
В книжном шкафу на кухне видел 1 или 2 учебника английского.
Как насчет того, чтобы начать уже сейчас?
Два часа в день через пару месяцев дадут заметный эффект.

о
В книжном шкафу на кухне видел 1 или 2 учебника английского.
Как насчет того, чтобы начать уже сейчас?
Два часа в день через пару месяцев дадут заметный эффект.
оо, это замечательно, я хотела что бы мама мне рабочую тетрадь отправила, а тут учебник есть. спасибо что сказал)

о

оо, это замечательно, я хотела что бы мама мне рабочую тетрадь отправила, а тут учебник есть. спасибо что сказал)
Поройся в шкафу. Я точно видел, но не придал значения.

Мне нравится твоя реакция!
Похвально. Раз уж мы здесь, то время нужно расходовать максимально эффективно.
Тем более, что английский - это первый шаг к твоей мечте.

Поройся в шкафу. Я точно видел, но не придал значения.

Мне нравится твоя реакция!
Похвально. Раз уж мы здесь, то время нужно расходовать максимально эффективно.
Тем более, что английский - это первый шаг к твоей мечте.
да)

@ladybug мама, мое состояние со дня приезда не улучшается а только ухудшается, я заболела какой то болезнью странной.

upload_2023-10-1_22-13-52.png

upload_2023-10-1_22-14-16.png

@Антон Волков привет
как мне настроить будильник? тут через Касперский надо что б я приложение будильник скачала.

Назад
Сверху