Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
что такое чванство
136DA70F-633E-4D48-973A-22656A2F21DD.jpeg

плюс к этому ко всему у меня начал частенько побаливать живот, скорее всего из за дешевой еды, сегодня он с 7 вечера болит и сейчас вообще невыносимо как. ты можешь пожалуйста загуглить что нибудь дешевое от боли в животе что б Антон купил? ксстати когда посылку будешь отправлять положи пожалуйста туда те витамины которые ты заказывала если ты их сама не пьешь.

мы еще сегодня ходили на прогулку, на военную часть.
Насколько я знаю еда у вас нормальная, меню сбалансированное. Хватит матерью манипулировать, что тебе там так плохо. Сейчас бы могла сидеть на каком нибудь притоне, в падике вообще без еды или в мотивашке голодная, где почти не кормят.

Живот у тебя болит тк наркота слизистую разъедает, вот последствия. Ещё менструации более болезненные могут стать.

Что за странная болезнь, какие симптомы?

Насколько я знаю еда у вас нормальная, меню сбалансированное. Хватит матерью манипулировать, что тебе там так плохо. Сейчас бы могла сидеть на каком нибудь притоне, в падике вообще без еды или в мотивашке голодная, где почти не кормят.

Живот у тебя болит тк наркота слизистую разъедает, вот последствия. Ещё менструации более болезненные могут стать.

Ой, ля, дешевая еда, да-да слышали, добро пожаловать в реальность, получай последствия от наркоты.
По этому манипуляции не прокатят) да и не только по этому)
Вот у мня есть с чем сравнить, Василис в 12 шагах 1 курица на 60 человек, а ты говоришь что кормят плохо, не видела ты еще как кормят плохо.

кстати а кто тебе сказал что тут нету срывников? это не правдивая информация) тут на самом деле во многом обман, как тебе и сказали
Ты читала темы срывников или узнавала хотя бы у кого то почему так произошло?? Все срывы из за не соблюдения правил. Когда уроки списывали, писали неправду, тяги гоняли, после лечения общались с соупотребами, слушали нарко музыку, а родители в попу дули, в лечении почти не участвовали, рычагов не имели или не применяли когда имели.
Все, кто соблюдали рекомендации полностью - трезвы и здоровы.

А ты уже двумя сообщениями матери сигналы подаёшь "Тут плохо, всё это хрень, забери меня"
Матери и без твоих манипуляций плохо там.

Ой, ля, дешевая еда, да-да слышали, добро пожаловать в реальность, получай последствия от наркоты.
Вот у мня есть с чем сравнить, Василис в 12 шагах 1 курица на 60 человек, а ты говоришь что кормят плохо, не видела ты еще как кормят плохо.
В рц должны кормить телятиной и лососем.

нет) у меня ни о одной болит живот от этой еды. ладно, над уровнем еды я спорить не буду. у меня может болеть живот из за не усвоения мяса, потому что я в обычной жизни его почти не ем, еще сюда льют столько масла что это ппц же какой то.. я матерью не манипулирую, а просто говорю по факту. какой смысл мне ей манипулировать если я уже тут ?

болит голова 2 недели подряд где то, недомогание, температура то есть то нет, то высокая то низкая

полин.. ты сама вчера говорила что эту фигню ты есть не будешь это фу и ты попьешь только бульона, хотя вот суп Антон приготовил вкусно, хоть и с мясом. ты постоянно смотришь на еду с омерзением, постоянно с каким то упреком спрашиваешь "это вкусно? аахахха" . для чего ты на форуме общаешься на маске я понять не могу

Так вы сами готовите. Попроси дежурных меньше масла добавлять.
сковородки тут все пригорают. без масла только на одной можно готовить, но на ней же все на свете не приготовишь . в свое дежурство я приняла решение что буду готовить еду без мяса и меньше масла

Назад
Сверху