ой. да* я перепуталаЧто нет то?
Ты это же и написала, только с подробностями.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ой. да* я перепуталаЧто нет то?
Ты это же и написала, только с подробностями.
У вас же овощи есть там?я ела покупную еду. салаты всякие , пицца. по этому я не знаю что можно приготовить.
Издеваешься? Или реально?ой. да* я перепутала
да я хотела написать нет потому что это было неосознанно потому что была под наркотойИздеваешься? Или реально?
я ела покупную еду. салаты всякие , пицца. по этому я не знаю что можно приготовить.
у меня болит голова все время, температура вчера была, сегодня нету, так каждый день. у меня недомогание@forvard напиши еще раз, какие симптомы у тебя, почему думаешь что заразилась? я чет сообщение найти не могу
кстати еще я могу ночью проснуться от того что у меня немеет нога или рука, у меня такое было когда я после солей почти сразу пила огромную дозу снотворного. но сейчас почему я хзу меня болит голова все время, температура вчера была, сегодня нету, так каждый день. у меня недомогание
Такие симптомы как недомогание, болит голова, температура, болит живот похоже на кишечную палочку, мы сдавали анализы в июле и там был такой результат, я давала тебе таблетки от этого и вроде прошло, потом ты уехала и видимо это осталось и надо долечить.я ела покупную еду. салаты всякие , пицца. по этому я не знаю что можно приготовить.
а можно сделать так что бы она заказала на вб и антон сможет забрать тут с вб? так делали?на самом деле когда какой нибудь жестью заражаешься сгораешь довольно таки быстро. сил ни на что нет, а ты вроде и уроки шпаришь и встаешь довольно рано, как я заметил. риск, конечно, отметать нельзя, но ты не загоняйся сильно. попроси маму экспресс тесты заказать тебе на озоне на гепатит и на вич, лучше парочку для надежности. они на самом деле ничем не хуже того что ты кровь в лаборатории сдашь, плюс дешевле. и потом уже если будет что то то к врачу.
@Полли у тебя что-то подобное вроде было, расскажи как справиласькстати еще я могу ночью проснуться от того что у меня немеет нога или рука, у меня такое было когда я после солей почти сразу пила огромную дозу снотворного. но сейчас почему я хз
ну да. но ты бы знал как это сложно мне делать. я просто хочу поскорее закончить программуна самом деле когда какой нибудь жестью заражаешься сгораешь довольно таки быстро. сил ни на что нет, а ты вроде и уроки шпаришь и встаешь довольно рано, как я заметил. риск, конечно, отметать нельзя, но ты не загоняйся сильно. попроси маму экспресс тесты заказать тебе на озоне на гепатит и на вич, лучше парочку для надежности. они на самом деле ничем не хуже того что ты кровь в лаборатории сдашь, плюс дешевле. и потом уже если будет что то то к врачу.
когда? когда к гинекологу ездилиТакие симптомы как недомогание, болит голова, температура, болит живот похоже на кишечную палочку, мы сдавали анализы в июле и там был такой результат, я давала тебе таблетки от этого и вроде прошло, потом ты уехала и видимо это осталось и надо долечить.
Щас пару минут поделюсь.@Полли у тебя что-то подобное вроде было, расскажи как справилась
а чем озон плох? поговори с антоном, может он и с вб сможет забратьа можно сделать так что бы она заказала на вб и антон сможет забрать тут с вб? так делали?
Да, она там разные анализы делалакогда? когда к гинекологу ездили
не знаю. мы вб пользуемся всегда. можно и озоном. как мама выберет @ladybugа чем озон плох? поговори с антоном, может он и с вб сможет забрать
озон хорош тем что доставку делает прям к вам домой
на спид вич тоже??Да, она там разные анализы делала
Завтра обсудимне знаю. мы вб пользуемся всегда. можно и озоном. как мама выберет @ladybug