Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
да. инстасамка успешна. ее творчество мне не нравится, но ее жизнь и она это афигенно. Бузова-успешна.
У Инстасамки творчество?)
Кидать людей на деньги, нюхать на камеру, выкладывать свою порнуху в сеть ради хайпа, оскорблять фанатов на концертах, портить материалы визажистов и орать на них - это творчество и успех?

Она высокомерная наркоманка, которая делает деньги на скандалах и грязном хайпе, на всякой аморальщине.

это, Василиса, так-то, наглая манипуляция
притянуть всех за уши, причем каких-то абстрактных всех а не конкретных людей, чтоб подтвердить правильность своего высказывания
а разве не бред говорить что у нас какие то траблы с законом от того что я написала что истасамка успешная?

Кидать людей на деньги, нюхать на камеру, выкладывать свою порнуху в сеть ради хайпа, оскорблять фанатов на концертах, портить материалы визажистов и орать на них - это творчество и успех?

Она высокомерная наркоманка, которая делает деньги на скандалах и грязном хайпе, на всякой аморальщине.
вот я тут помнится чёт недавно писал об этом
в негативном ключе ее упоминал кст

Я ж вас помню по тому форуму, КФ одна там и тут. Вы там так же спорили с КФ и делали все по своему. Жизнь ничему не учит? Вы сюда пришли и опять считаете что лучше чем КФ знаете как лечить вашу дочь, игнорируя все рекомендации. Безумие - делать одно и то же снова и снова и ожидать другого результата.

У нас лечение в самом начале, о каком вы результате говорите? У нас результат будет через 2-3 месяца, вот тогда о результате можно говорить и то, это далее будет началом результата и говорить о чем-то можно будет по истечении 3 лет.

на камеру она не нюхала. она не торчок , пропаганды наркоты у нее нету. вы не понимаете что это все хайп?

Она высокомерная наркоманка, которая делает деньги на скандалах и грязном хайпе, на всякой аморальщине.[/QUOT

На белое говорю белое, как-то так.
При всем вашем правильном подходе и осознанности в жизни и в воспитании ребенка - ребенок в рехабе
Причем - во втором!
Не считая домашней изоляции
и ничего не помогло, из вашего правильного подхода
Может, стоит уже задуматься - а действительно ли подход "правильный"?

а разве не бред говорить что у нас какие то траблы с законом от того что я написала что истасамка успешная?
а чего ты стрелки метаешь? я тебе указал что ты манипулируешь и это твой уже паттерн поведения раз ты это так с легкой руки допускаешь

Понятно. А мама еще и не хочет говорить какие именно у нее проблемы с законом. Явно что не неуплата налогов. У семьи проблемы с моралью. От наркомании они пришли лечиться. Без правки морали ничего не выйдет.
У меня нет проблем с законом. Зачем пишите бред?

а чего ты стрелки метаешь? я тебе указал что ты манипулируешь и это твой уже паттерн поведения раз ты это так с легкой руки допускаешь
я не манипурирую. это из ряда "почему другим можно а мне нет". детское поведение, согласна.

смотри, твой план с курсами после 11 не так уж и плох на самом деле. и он может быть вполне рабочим. но, я уже сказал, что тебе надо в ближайший год четко определиться, чем ты собираешься заниматься. и два года параллельно со школой изучать информацию. может быть, какие то курсы параллельно со школой, может быть самостоятельно. все зависит от сферы в которую ты пойдешь. но, раз ты выбрала идти по пути без высшего образования, тебе нельзя будет бить баклуши последние годы школы и думать "вот закончу школу а тааам". надо начинать заниматься тем, что ты выбрала, уже сейчас.

При всем вашем правильном подходе и осознанности в жизни и в воспитании ребенка - ребенок в рехабе
Причем - во втором!
Не считая домашней изоляции
и ничего не помогло, из вашего правильного подхода
Может, стоит уже задуматься - а действительно ли подход "правильный"?
Первый рц это по факту просто перекумарочная какая-то, это наш второй рц. Домашняя изоляция была в начале и мы так и договорились с Антоном, я попробую сама и если будут затруднения то поедем в рц.

Мне например говорили выделить @forvard отдельную посуду дома.

И что по этому поводу я читаю в статьях?

«Некоторые люди доходят до сущего идиотизма. Например, выделяют наркоману отдельную посуду, при этом сообщают, что это рекомендовано методом, как антирефлекс. Естественно, больной думает: что за идиоты там собрались?»

Поэтому, да, все я не делаю из того что мне говорят.

Людей кто не научился воспитанно свою речь доносить я вообще не воспринимаю что они там говорят.
Бред - не отдельную посуду выделить, а сообщить наркоману, что это рекомендации!
То есть, что вы это делаете потому, что "надо" А не потому, что брезгуете.

да. инстасамка успешна. ее творчество мне не нравится, но ее жизнь и она это афигенно. Бузова-успешна.

ну значит у всех тут тоже проблемы с законом раз они слушают инстасамку и фанатеют от нее?)
Значит что у тебя кисель вместо мозгов, деточка, ориентиры сбиты напрочь, и как оказалось изначально воспитанием.

смотри, твой план с курсами после 11 не так уж и плох на самом деле. и он может быть вполне рабочим. но, я уже сказал, что тебе надо в ближайший год четко определиться, чем ты собираешься заниматься. и два года параллельно со школой изучать информацию. может быть, какие то курсы параллельно со школой, может быть самостоятельно. все зависит от сферы в которую ты пойдешь. но, раз ты выбрала идти по пути без высшего образования, тебе нельзя будет бить баклуши последние годы школы и думать "вот закончу школу а тааам". надо начинать заниматься тем, что ты выбрала, уже сейчас.
спасибо. я так и планировала сделать. плюс в 10-11 классе как я знаю там мало свободного времени будет, по этому надо сейчас готовиться.

Понятно. А мама еще и не хочет говорить какие именно у нее проблемы с законом. Явно что не неуплата налогов. У семьи проблемы с моралью. От наркомании они пришли лечиться. Без правки морали ничего не выйдет.

Про мораль еще забыла написать, с моралью у нашей всей семьи все отлично.

я не манипурирую. это из ряда "почему другим можно а мне нет". детское поведение, согласна.
не знаю есть ли это в твоей программе
но когда просто хочется протолкнуть просто СВОЕ мнение то его подкрепляют словами "все так говорят/делают/слушают и т.д и т.д."
это манипуляция в чистом виде

ля, ну СО , воспет, постоянно в наушниках "пуси джуси на тусе". явно же если была бы им инстасамка не приятна, то они бы не слушали
У тебя совсем проблемы с восприятием информации.
Дело не в факте слушания песен, А в отношении к личности и понимании слова " Успех".

Назад
Сверху