Не от этого говорят. А от того, что мать отказалась отвечать на вопрос про проблемы с законом.а разве не бред говорить что у нас какие то траблы с законом от того что я написала что истасамка успешная?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не от этого говорят. А от того, что мать отказалась отвечать на вопрос про проблемы с законом.а разве не бред говорить что у нас какие то траблы с законом от того что я написала что истасамка успешная?
пускай будет манипуляция) так создавайте дозу позора с названием "фанатеем от инстаамки, подаем плохой пример"не знаю есть ли это в твоей программе
но когда просто хочется протолкнуть просто СВОЕ мнение то его подкрепляют словами "все так говорят/делают/слушают и т.д и т.д."
это манипуляция в чистом виде
Ну если она делала это понарошку, то хайп этот стремный, она такими действиями показывает что это норм, а подростки ее смотрят и повторяют.на камеру она не нюхала. она не торчок , пропаганды наркоты у нее нету. вы не понимаете что это все хайп?
Я ответила и вчера отвечала.Не от этого говорят. А от того, что мать отказалась отвечать на вопрос про проблемы с законом.
конечно она человек гнилой, но ездит по странам, дает концерты, для нее это успех, смотреть на ее жизнь в целом, то почему бы и нет? она сыта, одета.У тебя совсем проблемы с восприятием информации.
Дело не в факте слушания песен, А в отношении к личности и понимании слова " Успех".
Не видела.вот я тут помнится чёт недавно писал об этом
в негативном ключе ее упоминал кст
Ты там ничего не попутала? Пускай будет манипуляции, соглашательство свое засунь куда подальше.пускай будет манипуляция) так создавайте дозу позора с названием "фанатеем от инстаамки, подаем плохой пример"
так смотря какие подроски? только дауны не поймут ее хайпа. всем давно известно что все блогеры очень дофига хайпятся. главное отличать хайп от правды. лично я отличаю.Ну если она делала это понарошку, то хайп этот стремный, она такими действиями показывает что это норм, а подростки ее смотрят и повторяют.
Очень смешно)кто вам это рассказал ?))))))))
Вы почему половину вопросов игнорируете?Я ответила и вчера отвечала.
Наркоман из прошлого рц.кто вам это рассказал ?))))))))
Игры в наркотики, игры в употребление это кривые мысли и несмешно и пример опасный она подает.так смотря какие подроски? только дауны не поймут ее хайпа. всем давно известно что все блогеры очень дофига хайпятся. главное отличать хайп от правды. лично я отличаю.
да какие вы видите причины так говорить ? вам дохера народу кричит на форуме что это не такОчень смешно)
Так я попросту не успеваю отвечать) какой горячий перекрестный допрос)Вы почему половину вопросов игнорируете?
Отвечаете на что удобно)
А вы знаете что при употреблении наркотиков мораль и нравственность стираеться?Про мораль еще забыла написать, с моралью у нашей всей семьи все отлично.
Игры в наркотики, игры в употребление это кривые мысли и несмешно и пример опасный она подает.
аааНаркоман из прошлого рц.
Какие вы видите причины судить вам мои моральные качества?да какие вы видите причины так говорить ? вам дохера народу кричит на форуме что это не так
объективно если глянуть то что получится то
Ну хорошоона про наркоту не разу не хайпилась.