Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Первый рц это по факту просто перекумарочная какая-то, это наш второй рц. Домашняя изоляция была в начале и мы так и договорились с Антоном, я попробую сама и если будут затруднения то поедем в рц.
Вы могли вылечить своего ребёнка много месяцев назад и абсолютно бесплатно, не потратив на это ни копейки. По этому же методу. Дома. Она УЖЕ могла быть здоровой, сейчас. Если бы вы тогда выполняли все рекомендации. Вы и тогда не выполняли, и сейчас не собираетесь. Ваши реакции не меняются, отношение тоже. Вы по вашему мнению лучше знаете что и как надо делать. Какой будет результат? Тот же. Вам нравится сам процесс, лечится годами? Вы не знаете что лечить и перелечивать, значит загонять больного в состояние хроника? Удивительное упрямство.

Пожалуйста)
Вы все время слово "осознанность" в сообщениях упоминаете
У нас в городе тоже только один, христианский
Но важен результат
А не расположение
Все верно, я говорю это слово и это важное слово в жизни каждого человека.
Расположение не имеет значения, поэтому в мск сейчас.

ужас просто
смайлики в данном разговоре абсолютно неуместны такие
вы засмеиваете проблему
проблему огромную и страшную
проблему того что вы своими действиями и словами и поведением подогреваете анозу вашей дочери и принимаете деструктивное участие в лечении
одно ваше слово может на 0 умножить все усилия КФ в её восприятии а вам будто только этого и надо
ведь из вашего поведения следует что вам виднее как лечить а тут стайка дурачков-маргиналов вам за мораль раскачивает
зачем вы всю работу людей на форуме в пыль обращаете ?
Зачем говорить ложь?

Как по вашему может измениться отношение к жизни? После прочтения статей.
Оно не может не поменяться если вам нужен результат.

У МЕНЯ БАТЯ КОТОРЫЙ ПИЛ СО ШКОЛЫ БРОСИЛ !!!

БАБУШКА КОТОРАЯ ПИЛА ВСЮ ЖИЗНЬ ТОЖЕ БРОСИЛА !!!
У меня муж бросил пока лечил дочь. Именно из-за того что пока лечил и читал статьи, изменил свое отношение к жизни.

Зачем говорить ложь?
а в чем ложь то ?
если вы прямо не отвечаете на вопрос и ведете себя как-то несоответствующе программе лечения то это заставляет сомневаться в КАЖДОМ вашем слове
так что тут не ложь а обоснованные сомнения

Все верно, я говорю это слово и это важное слово в жизни каждого человека.
Расположение не имеет значения, поэтому в мск сейчас.
Ну так и следуйте правилам
а не выбирайте, что нравится, что не нравится
Тогда и результат будет
вы думали - денег отдадите - и все, дочь здорова
Но именно родственник имеет наибольшее влияние на лечащегося
А вы влияете, как и было
А как и было - привело к наркомании и РЦ

так бл естественно
и тебе и маме твоей надо иметь иерархию системы авторитетов
мама естественно тчательнейшим образом от тебя всю подобную грязь скроет чтоб ты продолжала считать ее авторитетом
ты же со своей стороны подсознательно и знать не захочешь этого дерьма про проблемы с законом чтобы не рушить свою привычную систему восприятия
Что вы там понаписали) фантазия работает шикарно) разноцветные буковки в текстах кстати тоже говорят за творческий потенциал, следует учесть в выборе профессии)

разноцветные буковки в текстах кстати тоже говорят за творческий потенциал,
тоже неприкрытая манипуляция через отвлечение внимания и попытку меня дезориентировать

Оно не может не поменяться если вам нужен результат.

У меня муж бросил пока лечил дочь. Именно из-за того что пока лечил и читал статьи, изменил свое отношение к жизни.

Статьи никак не повлияли на мое отношение к жизни. Такой же был вопрос? Как поменялось мое отношение к жизни после прочтения статей.

Если вопрос задать например смогли ли вы почерпнуть полезную информацию по теме наркомания из статей, да, статьи информативны.

Вы пишите про родственников, что они лечили и сами бросили употребление интоксикаций. Да, на них повлияло и им помогло и очень хорошо.

Я не пью, не курю, нет пав.

Нет.

Я
Не употребляю и не пробовала и нет желания такого и не появлялось, уж лучше я не буду знакома с этой наркоманской эйфорией, зато не причинять себе вред, своей жизни и своим близким. И не тратить потом кучу времени на то чтобы покончить с этим.

Не употребляю алкоголь, изредка, не помню когда был последний раз.

Не курю сигареты, вейпы и тд.

Папа forvard
Не употребляет и не употреблял
Не пьет вообще никогда
Курит сигареты

Остальные родственники только сигареты (не все, есть некурящие) и изредка алкоголь по праздникам.
Естественно не употребляют и не пробовали.
Ещё раз перечитайте мой вопрос.
В вашей семье нет проблемы наркомании?
Точно?

Статьи никак не повлияли на мое отношение к жизни.
ладно
зайду иначе
статьи просто должны, даже обязаны изменить отношение к жизни, после прочтения
там пишется и про мораль и про всякую демагогию
если бы пропускали сквозь себя статьи и понимали что там про ВАС написано
то так однозначно про мораль бы исправную у вас точно бы не говорили

а в чем ложь то ?
если вы прямо не отвечаете на вопрос и ведете себя как-то несоответствующе программе лечения то это заставляет сомневаться в КАЖДОМ вашем слове
так что тут не ложь а обоснованные сомнения
Необоснованные сомнения являются ложью.

Назад
Сверху