Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
По вашему мнению зачем вам ложь пишут?
Что за узкое мышление у вас.
Тут лечат наркоманию, а вы из-за всех сил старитесь этого не допустить.
чтобы отстоять свою видимость здорового восприятия

Вы могли вылечить своего ребёнка много месяцев назад и абсолютно бесплатно, не потратив на это ни копейки. По этому же методу. Дома. Она УЖЕ могла быть здоровой, сейчас. Если бы вы тогда выполняли все рекомендации. Вы и тогда не выполняли, и сейчас не собираетесь. Ваши реакции не меняются, отношение тоже. Вы по вашему мнению лучше знаете что и как надо делать. Какой будет результат? Тот же. Вам нравится сам процесс, лечится годами? Вы не знаете что лечить и перелечивать, значит загонять больного в состояние хроника? Удивительное упрямство.

Как я бы много месяцев назад это сделала? Мы только сейчас про этот способ узнали.

Как я бы много месяцев назад это сделала? Мы только сейчас про этот способ узнали.
имеется в виду на домашней изоляции
если бы вы действовали по методу и придерживались всех рекомендаций а еще если б слушали и адекватно воспринимали что КФ пишут

Где ложь?

Я у вас спросила
- у вас в семье есть проблема наокомании?
-нет

Вы внутренне не приняли, что у вас в семье наркоманка!

Или я поняла вопрос как тот, где меня спрашивают об остальных членах семьи? Логично, ведь мы здесь уже почти 300 стр написали по теме наркомании @forvard
Все же вы в курсе.
Поэтому я поняла что спросили про остальных родственников
Это же очевидно.

Вы собираетесь выполнять рекомендации и работать по программе, делать что вам пишет кф и менять отношение?
Или у вас уже правильное мышление, поведение и реакцииреакции?

Ответьте пожалуйста на эти вопросы конкретно и прямо.
@ladybug

имеется в виду на домашней изоляции
если бы вы действовали по методу и придерживались всех рекомендаций а еще если б слушали и адекватно воспринимали что КФ пишут
Домашняя изоляция подходит лишь 17% родственникам, то есть меньшинству, мы выбрали рц.

Домашняя изоляция подходит лишь 17% родственникам, то есть меньшинству, мы выбрали рц.
тк естественно
ведь не получилось вылечиться дома и вариантов кроме рц то не осталось
так что слово "выбрали" тут звучит смешно и неуместно

Вы собираетесь выполнять рекомендации и работать по программе, делать что вам пишет кф и менять отношение?
Или у вас уже правильное мышление, поведение и реакцииреакции?

Ответьте пожалуйста на эти вопросы конкретно и прямо.
Давайте конкретику, какие именно рекомендации?

Назад
Сверху