@Антон Волков Антон, много кто сталкивается с такой ситуацией, что не возможно сконцетрироваться на уроке, так все о чем то говорят, может быть на 3 этаже в комнату поставить столы и это будет комната тишины где можно спойкойно поделать уроки?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
проверка связи) даже если ты прекрасно понимаешь, что тебя не заберут, наркоманку внутри тебя такой расклад не устраивает и она периодически пытается проверить а действительно ли так оно и есть. надо это отслеживатьнет. я не хочу и ты меня не заберешь до окончания программы. еще для чего мне это делать?
да, так будет точнее. в общем, главное осознать и исправитьсяЭто уже будет ложь и увиливание, за свои слова и действия надо отвечать, если ситуация что написала, а только потом поняла, что это действительно манипуляция, то так и надо говорить, «точно ребят, сейчас вижу это, поняла»
@forvard
Антон, как я поняла Василиса уже стирает свой комплект, если он не успеет высохнуть до вечера, найдется в доме еще один для нее?Белье вывесить и проветрить :-) а проснулись вы с ожогами из-за того, что спали на матрасах без постельного белья. На белье химия не попадала, оно хранилось в закрытых шкафах
Получить от вас внимание, поддержку, в очередной раз быть вместе против кф и руководства.У каждой манипуляции есть цель, верно? Здесь какая была?
Антон, как я поняла Василиса уже стирает свой комплект, если он не успеет высохнуть до вечера, найдется в доме еще один для нее?
Если не успеет высохнуть, то как Никита посоветовал, досуши утюгом, но не сожги, там настроить надо утюг. Главное повесить сушить надо расправив очень хорошо.тут все комплекты с химией, я уже вывесила, оно успеет
@Alexandra ты вроде спала на постельном и у тебя тоже лицо жгло? я не помню.Белье вывесить и проветрить :-) а проснулись вы с ожогами из-за того, что спали на матрасах без постельного белья. На белье химия не попадала, оно хранилось в закрытых шкафах
да, я расправила, спасибо . про утюг я знаю, я тут так уже делала, но не очень помогло.Если не успеет высохнуть, то как Никита посоветовал, досуши утюгом, но не сожги, там настроить надо утюг. Главное повесить сушить надо расправив очень хорошо.
неа, у меня ничего не жгло тогда, но меня жесть как покусали@Alexandra ты вроде спала на постельном и у тебя тоже лицо жгло? я не помню.
Мне лично полная тишина нужна для чтения и концентрации.@Антон Волков Антон, много кто сталкивается с такой ситуацией, что не возможно сконцетрироваться на уроке, так все о чем то говорят, может быть на 3 этаже в комнату поставить столы и это будет комната тишины где можно спойкойно поделать уроки?
аа, значит ошиблась.неа, у меня ничего не жгло тогда, но меня жесть как покусали
Ну ты поняла что я имела в виду, повесь не так как ты обычно вешаешь)да, я расправила, спасибо . про утюг я знаю, я тут так уже делала, но не очень помогло.
Мне лично полная тишина нужна для чтения и концентрации.
я нормально повесила) аххааНу ты поняла что я имела в виду, повесь не так как ты обычно вешаешь)
Ну ты поняла что я имела в виду, повесь не так как ты обычно вешаешь)
от него воняла просто химиейБелье вывесить и проветрить :-) а проснулись вы с ожогами из-за того, что спали на матрасах без постельного белья. На белье химия не попадала, оно хранилось в закрытых шкафах
от него воняла просто химией
Наверное да влажноватое будет, я так не делала никогда, не сушила утюгом, поэтому за эффект не подскажуда, я расправила, спасибо . про утюг я знаю, я тут так уже делала, но не очень помогло.