Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
@Антон Волков Антон, много кто сталкивается с такой ситуацией, что не возможно сконцетрироваться на уроке, так все о чем то говорят, может быть на 3 этаже в комнату поставить столы и это будет комната тишины где можно спойкойно поделать уроки?

нет. я не хочу и ты меня не заберешь до окончания программы. еще для чего мне это делать?
проверка связи) даже если ты прекрасно понимаешь, что тебя не заберут, наркоманку внутри тебя такой расклад не устраивает и она периодически пытается проверить а действительно ли так оно и есть. надо это отслеживать

Это уже будет ложь и увиливание, за свои слова и действия надо отвечать, если ситуация что написала, а только потом поняла, что это действительно манипуляция, то так и надо говорить, «точно ребят, сейчас вижу это, поняла»

@forvard
да, так будет точнее. в общем, главное осознать и исправиться

Белье вывесить и проветрить :-) а проснулись вы с ожогами из-за того, что спали на матрасах без постельного белья. На белье химия не попадала, оно хранилось в закрытых шкафах
Антон, как я поняла Василиса уже стирает свой комплект, если он не успеет высохнуть до вечера, найдется в доме еще один для нее?

У каждой манипуляции есть цель, верно? Здесь какая была?
Получить от вас внимание, поддержку, в очередной раз быть вместе против кф и руководства.
Убедиться в том, что ваше отношение не меняется к ней.

Показать, что в рц плохо- не обязательно для того, что бы вы забрали, а просто это + в мнение о том, что рц, метод, руководство и кф плохие.

тут все комплекты с химией, я уже вывесила, оно успеет
Антон, как я поняла Василиса уже стирает свой комплект, если он не успеет высохнуть до вечера, найдется в доме еще один для нее?

я такие мелочи сама смогу решить, спасибо

@Некит
@Антон Волков
Завтра сдаю экзамен, у меня вопрос, я, получается, прочитала новый самоучитель, а экзамен же на основании старых статей, они не прочитаны мною полностью, и Маруся говорила, что там много есть того, чего нет в новых статьях. Как быть?

тут все комплекты с химией, я уже вывесила, оно успеет
Если не успеет высохнуть, то как Никита посоветовал, досуши утюгом, но не сожги, там настроить надо утюг. Главное повесить сушить надо расправив очень хорошо.

Белье вывесить и проветрить :-) а проснулись вы с ожогами из-за того, что спали на матрасах без постельного белья. На белье химия не попадала, оно хранилось в закрытых шкафах
@Alexandra ты вроде спала на постельном и у тебя тоже лицо жгло? я не помню.

Если не успеет высохнуть, то как Никита посоветовал, досуши утюгом, но не сожги, там настроить надо утюг. Главное повесить сушить надо расправив очень хорошо.
да, я расправила, спасибо . про утюг я знаю, я тут так уже делала, но не очень помогло.

@Антон Волков Антон, много кто сталкивается с такой ситуацией, что не возможно сконцетрироваться на уроке, так все о чем то говорят, может быть на 3 этаже в комнату поставить столы и это будет комната тишины где можно спойкойно поделать уроки?
Мне лично полная тишина нужна для чтения и концентрации.

Ну ты поняла что я имела в виду, повесь не так как ты обычно вешаешь)
от него воняла просто химией

Назад
Сверху