Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
у меня антирефлекс от этого мужчины. у меня каждый день перед сном поток мыслей про всю эту хрень с ним, у меня начинались панические атаки из за этих мыслей, буквально вчера такое было. у меня как раз отвращение из за него. но мне нужны еще антирефлексы
Василиса, попытайся понять, что мы не против тебя и твоей мамы. Мы пишем вам замечания и критику не что бы обидеть.
У нас есть опыт лечения наркомании, за время существования проекта через нас прошло много больных, мы знаем ошибки тех, кто не вылечился и сразу видим их, из за опыта.
Мы хотим вам помочь, не хотим что бы ты осталась наркоманкой.
Вы считаете, что мы не правы, ошибаемся, но разве могут ошибаться все? Ладно я понимаю если бы вы были не согласны с одним из кф, но вы ведь никого не слушаете.
Попытайтесь нам довериться, мы знаем что делаем, знаем что нужно для результата.
Были люди, кто не верил, стоял на своём, уходил, а потом родные сообщали что наркоман умер.

Твоя мама тебя любит, боится потерять. Ей больно и по этому у неё психозащмты. А ещё, она боится потерять твоё расположение, боится твоих обид, того, что ты будешь её ненавидеть. По этому она всегда за тебя.
Если ты правда хочешь вылечиться, то доверься нам и дай матери понять, что тебе это нужно, что ты не возненавидишь её если она будет делать то, что от неё тут просят.

Ты уверена в себе, твоя мать тоже уверена в себе и в тебе.
Но так с каждым зависимым. Так было у всех, кто не смог вылечиться.

Попытайтесь понять всё это.
Я не сомневаюсь, что вы умные, знаете как жить и тд. Но вы ведь не шарите в наркомании, в её лечении. А мы шарим. Доверьтесь.

Сейчас @ladybug напишет про "не в жесть, не в жалость"
Только покажите мне, где хоть капля жести то была???

Это любимая песня всех, у кого в итоге был печальный результат ( его отсутствие)
Я помню родню, кто этим аргументировал своё неверное поведение и игнорил замечание кф.
Их торчки не вылеченны и по-прежнему употребляют.
Вы @ladybug ведете себя идентично им. С чего тогда надеяться на другой итог? Откуда ему взяться?
Ну про жесть что вам скажу, вы по другому начали мне писать со вчерашнего дня, чувствуете диалог выстраивается?
Поэтому не переворачивайте с ног на голову иначе будем там же.

Про антирефлексы:

«Родственники настолько уверены, что антирефлексы это — ругань, бурчание, демонстрация презрения, что начинают «накидывать антирефлексы»(выражение взято из писем родственников) день и ночь, без перерыва на обед и ужин. И думают, что чем больше обидных слов скажут, тем лучше сработает!

Ситуация со стороны смешная и нелепая. В этом нет никакой логики, совершенно.

Что значит антирефлекс? Это наложить на знакомый паттерн мышления негативную окраску. То есть, если раньше он мог хвастаться своими похождениями по пьянке и получал за это положительное подкрепление(ваше радостное хихиканье), теперь достаточно будет просто этого не делать и в ответ на подобные перлы сделать круглые глаза, хмыкнуть и покрутить пальцем у виска.»

Так что я слежу за ситуацией если что.

Ты читаешь что я пишу? Нельзя самому, себе наложить антирефлекс, только родные.

Многим торчкам неприятны какие-то моменты из употребления, бывает страшно и стыдно, но они дальше употребляют.

Мои антирефлексы простые: дома я больше наркоманию терпеть не планирую, нет такого плана, forvard люблю, наркоманию не приемлю ни в каком виде, могу с заведующей психушки договорится за отдельную плату, у папы нашего знакомый есть священник держит церковный рц, ну то есть мне дома наркомании вообще не надо я вот к чему.

Нужно переключаться. Просто переключаться на любые действия.

Про какие мысли ты говоришь?
когда я ложусь у меня в голове всплывают отрывки с наших встреч, как мы кололись и я отрубилась, как он сошел с ума под солью, как были эти сексуальные сцены, прямо этих мыслей много, очень много, я стараюсь думать о другом но у меня не выходят, они как летят на меня.

Сейчас @ladybug напишет про "не в жесть, не в жалость"
Только покажите мне, где хоть капля жести то была???

Это любимая песня всех, у кого в итоге был печальный результат ( его отсутствие)
Я помню родню, кто этим аргументировал своё неверное поведение и игнорил замечание кф.
Их торчки не вылеченны и по-прежнему употребляют.
Вы @ladybug ведете себя идентично им. С чего тогда надеяться на другой итог? Откуда ему взяться?
И то что forvard здесь сейчас в рц, тоже такой себе хороший антирефлекс скажу я вам

Вот и делай там или если комнату тишины сделают, в общем ищи подходящее для занятий место
все равно там громко. Антон уже в.зрослый и он привык работать когда говорят, а я нет. Денис из его комнаты , для него тоже обстановка там не рабочая

когда я ложусь у меня в голове всплывают отрывки с наших встреч, как мы кололись и я отрубилась, как он сошел с ума под солью, как были эти сексуальные сцены, прямо этих мыслей много, очень много, я стараюсь думать о другом но у меня не выходят, они как летят на меня.

@ladybug и где результат?

Мои антирефлексы простые: дома я больше наркоманию терпеть не планирую, нет такого плана, forvard люблю, наркоманию не приемлю ни в каком виде, могу с заведующей психушки договорится за отдельную плату, у папы нашего знакомый есть священник держит церковный рц, ну то есть мне дома наркомании вообще не надо я вот к чему.
Это рычаги.
А вы должны в данный момент показывать негативное отношение к наркомании, присекать манипуляции и доверять кф когда мы указываем на них.

по крайней мере уже нож не выхватываю что бы порезаться и меня увезли в психушку что бы я тут не сидела) аа какой же это бред
Наркотики делают весь этот бред, наркоманов первые 2-3 недели цепью приковывают чтобы они не самоубились и родных не зарезали, они же легко могут с ножом напасть на родную маму и убить.

Назад
Сверху