если бы я не попала в первый рехаб этого бы не былоЕсли бы не наркотики этого всего бы не было.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
если бы я не попала в первый рехаб этого бы не былоЕсли бы не наркотики этого всего бы не было.
Василиса, попытайся понять, что мы не против тебя и твоей мамы. Мы пишем вам замечания и критику не что бы обидеть.у меня антирефлекс от этого мужчины. у меня каждый день перед сном поток мыслей про всю эту хрень с ним, у меня начинались панические атаки из за этих мыслей, буквально вчера такое было. у меня как раз отвращение из за него. но мне нужны еще антирефлексы
Ну про жесть что вам скажу, вы по другому начали мне писать со вчерашнего дня, чувствуете диалог выстраивается?Сейчас @ladybug напишет про "не в жесть, не в жалость"
Только покажите мне, где хоть капля жести то была???
Это любимая песня всех, у кого в итоге был печальный результат ( его отсутствие)
Я помню родню, кто этим аргументировал своё неверное поведение и игнорил замечание кф.
Их торчки не вылеченны и по-прежнему употребляют.
Вы @ladybug ведете себя идентично им. С чего тогда надеяться на другой итог? Откуда ему взяться?
А в первый рехаб ты бы и не попала если бы не наркотикиесли бы я не попала в первый рехаб этого бы не было
Она подстраивается, просто выучивает как надо.forvard меняется и я это вижу.
нет. я клянусь что нет.Она подстраивается, просто выучивает как надо.
Нужно переключаться. Просто переключаться на любые действия.кстати, а на моем сроке чистоты , можно как ни будь научиться останавливать свои мысли?
у меня в 14 лет до наркоты были отношения с человеком которому 27 вроде, по этому тут не из за наркоты а из за меня.А в первый рехаб ты бы и не попала если бы не наркотики
Ты читаешь что я пишу? Нельзя самому, себе наложить антирефлекс, только родные.
Многим торчкам неприятны какие-то моменты из употребления, бывает страшно и стыдно, но они дальше употребляют.
когда я ложусь у меня в голове всплывают отрывки с наших встреч, как мы кололись и я отрубилась, как он сошел с ума под солью, как были эти сексуальные сцены, прямо этих мыслей много, очень много, я стараюсь думать о другом но у меня не выходят, они как летят на меня.Нужно переключаться. Просто переключаться на любые действия.
Про какие мысли ты говоришь?
А попала в рехаб ты почему?если бы я не попала в первый рехаб этого бы не было
И то что forvard здесь сейчас в рц, тоже такой себе хороший антирефлекс скажу я вамСейчас @ladybug напишет про "не в жесть, не в жалость"
Только покажите мне, где хоть капля жести то была???
Это любимая песня всех, у кого в итоге был печальный результат ( его отсутствие)
Я помню родню, кто этим аргументировал своё неверное поведение и игнорил замечание кф.
Их торчки не вылеченны и по-прежнему употребляют.
Вы @ladybug ведете себя идентично им. С чего тогда надеяться на другой итог? Откуда ему взяться?
Вот и делай там или если комнату тишины сделают, в общем ищи подходящее для занятий местов комнате. я частенько кстати туда прихожу и тоже делаю уроки у них в комнате.
Ну и занимайся здесь тогдано блин, все там шумнее чем на третьем, я сейчас на третьем и тут так хорошо, так тихо, прямо кайфарик
все равно там громко. Антон уже в.зрослый и он привык работать когда говорят, а я нет. Денис из его комнаты , для него тоже обстановка там не рабочаяВот и делай там или если комнату тишины сделают, в общем ищи подходящее для занятий место
когда я ложусь у меня в голове всплывают отрывки с наших встреч, как мы кололись и я отрубилась, как он сошел с ума под солью, как были эти сексуальные сцены, прямо этих мыслей много, очень много, я стараюсь думать о другом но у меня не выходят, они как летят на меня.
Неа) ошибаетесь.И то что forvard здесь сейчас в рц, тоже такой себе хороший антирефлекс скажу я вам
Это рычаги.Мои антирефлексы простые: дома я больше наркоманию терпеть не планирую, нет такого плана, forvard люблю, наркоманию не приемлю ни в каком виде, могу с заведующей психушки договорится за отдельную плату, у папы нашего знакомый есть священник держит церковный рц, ну то есть мне дома наркомании вообще не надо я вот к чему.
Наркотики делают весь этот бред, наркоманов первые 2-3 недели цепью приковывают чтобы они не самоубились и родных не зарезали, они же легко могут с ножом напасть на родную маму и убить.по крайней мере уже нож не выхватываю что бы порезаться и меня увезли в психушку что бы я тут не сидела) аа какой же это бред
Вы о чем сейчас?@ladybug и где результат?