Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
даа мне тоже( я вообще не могу читать если кто то разговаривает, я не понимаю что читаю
Я тоже сначала не могла, думала так всегда будет, потому что у нас в доме была тишина постоянно. Но где-то через месяца 3 мозг стал лучше работать и сейчас могу делать уроки и когда музыка играет, и когда разговариваю, даже когда фильм включают могу концентрироваться.

Я тоже сначала не могла, думала так всегда будет, потому что у нас в доме была тишина постоянно. Но где-то через месяца 3 мозг стал лучше работать и сейчас могу делать уроки и когда музыка играет, и когда разговариваю, даже когда фильм включают могу концентрироваться.
ну да, это дело времени

Если б тогда сделали всё правильно, она бы уже здорова. Это же очевидно. Без знания статей нельзя приступать к лечению, можно наворотить глупостей - это написано в стартовой статье инструкции. Это какая-то пытка глупостью.
Это правильно было, повторяю, я не могла ее выпустить на улицу, закрыла дома и позвонила Антону. Что-то мне Антон не сказал выпускайте ее вы же статьи не прочитали пусть походит пока понаркоманит а вы давайте читайте шуриком.

Многим людям это помогло, сработало.
Даже не надейтесь. Или делайте всё по инструкции, с полным изучением всего материала и неукоснительным следованиям всём рекомендациям, или будьте готовы на отсутствие результата и отказ от гарантий.

Это от отсутствия работы по методу твоей матери .
а почему тогда если у меня что то в детстве не приятное случалось то я тоже не могла уснуть потому что был поток этих мыслей? идентично. только там просто что то не очень а тут посерьезнее

ще можно сказать себе, я об этом думать не хочу и не буду. Точка. Моя голова мои правила, для этих мыслей здесь места нет
Ага, а ещё можно, сказать 3 раза "наркомания уходи" И прокрутиться вокруг своей оси.

а почему тогда если у меня что то в детстве не приятное случалось то я тоже не могла уснуть потому что был поток этих мыслей? идентично. только там просто что то не очень а тут посерьезнее
Наркомания это другое. Это рефлекс в действии. Дурные мысли другие - сами проходят обычно, они поддаются управлению.
Наркомания - нет.

Вы угараете? Кому? Я много торчков знаю кто в рц был по несколько лет, потом выходили и торчали, потом снова в рц, так и живут.
Ну а я знаю другие случаи, мой знакомый сам бросил жрал как не в себя, другая знакомая тоже и они не употребляют я их вижу регулярно. Еще есть девушка тоже знакомая, много случаев.

то что было в детстве сейчас не столь важно. такое у многих бывает, как раз таки по той причине которую я назвал выше - перед сном мозгу нечем себя занять и начинаются навязчивые мысли. и если бы тебя просто преследовали негативные мысли не связанные с наркотой перед сном это было бы не так серьезно. а у тебя именно гон тяги идет. и надо учиться его пресекать.

Потому что так работает ум, то что беспокоит он об этом и думает, надо переключаться и давать себе установку, понять что именно волнует, разобрать это. Когда все для себя понятно потока мыслей не будет.

Вы сменили тему.
Так а что непонятно по той теме? Статьи до сих пор непрочитаны - это вообще нонсенс. Ту тему на том форуме я читала. Домашняя изоляция провалена, нынешнее лечение с вашей стороны идет в разрез со всеми рекомендациями. Вы думаете мы тех статей не видели, вашей темы, или своих наркоманов никогда не лечили? Или не понимаем о чем пишем? Почему вы считаете что лучше знаете как лечить вашу дочь?

Так а что непонятно по той теме? Статьи до сих пор непрочитаны - это вообще нонсенс. Ту тему на том форуме я читала. Домашняя изоляция провалена, нынешнее лечение с вашей стороны идет в разрез со всеми рекомендациями. Вы думаете мы тех статей не видели, вашей темы, или своих наркоманов никогда не лечили? Или не понимаем о чем пишем? Почему вы считаете что лучше знаете как лечить вашу дочь?
Статьи прочитаны. Вы как заходите так сразу с придумками, зачем?

Назад
Сверху