Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
тем, что то, что с тобой произошло - это травма, и этого подонка в твою жизнь привлекла и привела она. не специально, никто не говорит, что специально.
но бездумно. это высшая степень безответственности мутить с таким отбросом, _уже_зная_, что у дочери _такие_ проблемы.
количество риск-факторов в твоей жизни увеличилось в 10 раз именно когда ты была наиболее уязвима - по выходу из ребцентра
а теперь тебе жить и стараться держать подальше в своей памяти то, что произошло, очень нетривиальная задача
так, каким образом привела в мою жизнь торчка мама? я с ним общалась в реб центре, я сама его привлекла в свою жизнь, а не мама. тут корректнее сказать это я привлекла его в мамину жизнь.

А она будет всю жизнь "спасать".
я говорю про то что я безмерно ей благодарна что даже сейчас я нахожусь тут а не у торчка , я до конца жизни буду ее благодарить. возможно если бы я тут сейчас не была я бы уже умерла. потому что пару раз была на грани летального исхода.

так, каким образом привела в мою жизнь торчка мама? я с ним общалась в реб центре, я сама его привлекла в свою жизнь, а не мама. тут корректнее сказать это я привлекла его в мамину жизнь.
ты никак не хочешь понять, что клюнул он не на тебя, а на твою маму.
я уже говорила, ты ему бонусом досталась
он охотился за благополучной женщиной, с которой можно пососать денежки, а не за малолетней сыкухой. за малолетней сыкухой даже охотиться не пришлось
ты преувеличиваешь свою значимость в кго жизни
ему нужны только деньги на дозу

С тебя особо спросу тогда не было. Наркоманы всегда дичь творят. А мама - трезвый человек вроде как.
И в её силах было огородить тебя от него и соблюдать правила изоляции.

я говорю про то что я безмерно ей благодарна что даже сейчас я нахожусь тут а не у торчка , я до конца жизни буду ее благодарить. возможно если бы я тут сейчас не была я бы уже умерла. потому что пару раз была на грани летального исхода.
А так Толлер собьешь и дальше побежишь.

ты никак не хочешь понять, что клюнул он не на тебя, а на твою маму.
я уже говорила, ты ему бонусом досталась
он охотился за благополучной женщиной, с которой можно пососать денежки, а не за малолетней сыкухой. за малолетней сыкухой даже охотиться не пришлось
ты преувеличиваешь свою значимость в кго жизни
ему нужны только деньги на дозу
я знаю это. но моя мама не привлекала его в мою жизнь, из за меня он появился в моей и маминой жизни. если бы я сказала нет еще в реб центре то нечего бы не было. я не понимала что планы его обокрасть и повелась.

С тебя особо спросу тогда не было. Наркоманы всегда дичь творят. А мама - трезвый человек вроде как.
И в её силах было огородить тебя от него и соблюдать правила изоляции.
откуда ж ей было знать что он торчит

Так и сажала: в одной комнате дочь а в другой сама с любовником еблась а потом он дарил ее дочке меф

Ну если свечку не держали то пьяны. непревзойденный интеллект .. - я читаю весь форум и мне показалось что любовник из реб центра у тебя с дочерью был один. А квартира одна…
Всесторонняя ты : в семьебледятина а на форуме Консуэло с короной в белом пальте.
ты испортила , испоганили, сломала жизнь своему ребенку это детство будет сопровождать ее всю жизнь , а утеря все нормально и правильно
Две березы наклонить, к твоим ногам привязать и отпустить

Было б больше пользы если боты никогда не появлялась ни в чьей жизни
@Антон Волков

откуда ж ей было знать что он торчит
да, кончно, откуда.
она всем доверяет, и бывшим торчкам, и в активном употреблении, и доченьке с проблемами
и думает, что это добродетель
а это не добродетель
это попустительство и безответственность

я знаю это. но моя мама не привлекала его в мою жизнь, из за меня он появился в моей и маминой жизни. если бы я сказала нет еще в реб центре то нечего бы не было. я не понимала что планы его обокрасть и повелась.
мне надо изначально было сказать маме что у него не хорошие намерения.

мне надо изначально было сказать маме что у него не хорошие намерения.
@ladybug помнишь когда я тебе очень хотела что то рассказать но не могла, так вот ,это я хотела тебе сказать что он врут и наглая скотина. помнишь когда я к психологу ходила? так это я не знала что мне делать

Нет. Ваш сценарий только ваш.
Этот сценарий, по которому вы идете протоптан уже другими людьми.
Почему вы считаете себя особенными? И идя по той же тропинке, что шли они вы придете в другой пункт?

@ladybug помнишь когда я тебе очень хотела что то рассказать но не могла, так вот ,это я хотела тебе сказать что он врут и наглая скотина. помнишь когда я к психологу ходила? так это я не знала что мне делать
я очень жалею что кишка тонка была сказать все тебе.

Ну если свечку не держали то пьяны. непревзойденный интеллект .. - я читаю весь форум и мне показалось что любовник из реб центра у тебя с дочерью был один. А квартира одна…
Всесторонняя ты : в семьебледятина а на форуме Консуэло с короной в белом пальте.
ты испортила , испоганили, сломала жизнь своему ребенку это детство будет сопровождать ее всю жизнь , а утеря все нормально и правильно
Две березы наклонить, к твоим ногам привязать и отпустить
Вы несколько перегибаете палку. Наркомания - это страшная проблема и сма Анна в ней не виновна. Вот кого угодно можно в этом обвинить, но только не мать, видимо, и не саму девочку. Я понимаю ваши эмоции: мать действительно непробиваема и не понимает или не хочет понимать того, что ей пытаются донести. Но такие фразы, кары, расправы недопустимы.

Я очень вам благодарен за участие и неравнодушие, но очень хочу попросить вас несколько сбавить накал страстей. Анне очень тяжело, и такая шоковая терапия ей вряд ли поможет.

Ты тоже врун и наглая скотина выодит.

Всегда надо мне все рассказывать. Ты понимаешь что ты не сделала этого из-за наркотиков? Трезвая ты рассказала бы мне.

Всегда надо мне все рассказывать. Ты понимаешь что ты не сделала этого из-за наркотиков? Трезвая ты рассказала бы мне.
я бы и трезвая не рассказала. но после реабилитации я тебе все буду рассказывать.

Назад
Сверху