чуть позже, там долго расписывать а я готовлюРаспиши подробно, зачем тебе трезвая жизнь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чуть позже, там долго расписывать а я готовлюРаспиши подробно, зачем тебе трезвая жизнь?
Пока вы ей доверяете - она не поймёт, что наркоманка, не поймёт какие ужасные вещи делала, аноза не разобьётся.@ladybug
Вам необходимо перестать доверять дочери, ставить под сомнение всё, что она пишет
И доверять кф
Вы должны транслировать - наркоману веры нет, я не верю тебе после всего, что было, доверие придётся заработать делами и процесс это долгий
В конце закидывай, за минут 10 до окончания готовки, картошка должна почти свариться к этому моменту@ladybug если обычная капуста т сразу закидывать можно?????????????????????????????
![]()
я сразу закинула и она только сейчас сварилась, это потому что капуста уже открытая была и постарела.В конце закидывай, за минут 10 до окончания готовки, картошка должна почти свариться к этому моменту
я приготовила, очень вкусно и без мяса, спасибо за рецепт))В конце закидывай, за минут 10 до окончания готовки, картошка должна почти свариться к этому моменту
да блин завтра мы без звонка?В конце закидывай, за минут 10 до окончания готовки, картошка должна почти свариться к этому моменту

ой АХАХХАда блин завтра мы без звонка?![]()
*Распиши подробно, зачем тебе трезвая жизнь?[/QUOTE
мне нужна трезвая жизнь что бы осуществить свои мечты, мои мечты это- открыть бизнес, переехать в Америку, осчастливить маму. плюс если я продолжу торчать то мне осталось не больше года, а то и меньше пол года. я хочу осуществить свои мечты и счастливо жить, трезвой жизнью. трезвая жизнь мне нужна для того что бы мама меня не стыдилась, что бы я сама себя не стыдилась. я хочу путешествовать по миру, я хочу создать второй бизнес, я хочу что бы я была достойной в глазах у человечества. еще трезвая жизнь мне нужна для того что бы родить здорового ребенка, это тоже как одна из мои мечт. я хочу проводить время на планете и не думать все время где взять гребанную дозу, а просто быть счастливой что я родилась на этой планете.
мне нужна трезвая жизнь что бы осуществить свои мечты, мои мечты это- открыть бизнес, переехать в Америку, осчастливить маму. плюс если я продолжу торчать то мне осталось не больше года, а то и меньше пол года. я хочу осуществить свои мечты и счастливо жить, трезвой жизнью. трезвая жизнь мне нужна для того что бы мама меня не стыдилась, что бы я сама себя не стыдилась. я хочу путешествовать по миру, я хочу создать второй бизнес, я хочу что бы я была достойной в глазах у человечества. еще трезвая жизнь мне нужна для того что бы родить здорового ребенка, это тоже как одна из мои мечт. я хочу проводить время на планете и не думать все время где взять гребанную дозу, а просто быть счастливой что я родилась на этой планете.Распиши подробно, зачем тебе трезвая жизнь?
Ну вот, хорошо, значит бросаешь для себя, что бы не быть рабом вещества, а самой рулить своей жизнью .мне нужна трезвая жизнь что бы осуществить свои мечты, мои мечты это- открыть бизнес, переехать в Америку, осчастливить маму. плюс если я продолжу торчать то мне осталось не больше года, а то и меньше пол года. я хочу осуществить свои мечты и счастливо жить, трезвой жизнью. трезвая жизнь мне нужна для того что бы мама меня не стыдилась, что бы я сама себя не стыдилась. я хочу путешествовать по миру, я хочу создать второй бизнес, я хочу что бы я была достойной в глазах у человечества. еще трезвая жизнь мне нужна для того что бы родить здорового ребенка, это тоже как одна из мои мечт. я хочу проводить время на планете и не думать все время где взять гребанную дозу, а просто быть счастливой что я родилась на этой планете.
мне нужна трезвая жизнь что бы осуществить свои мечты, мои мечты это- открыть бизнес, переехать в Америку, осчастливить маму. плюс если я продолжу торчать то мне осталось не больше года, а то и меньше пол года. я хочу осуществить свои мечты и счастливо жить, трезвой жизнью. трезвая жизнь мне нужна для того что бы мама меня не стыдилась, что бы я сама себя не стыдилась. я хочу путешествовать по миру, я хочу создать второй бизнес, я хочу что бы я была достойной в глазах у человечества. еще трезвая жизнь мне нужна для того что бы родить здорового ребенка, это тоже как одна из мои мечт. я хочу проводить время на планете и не думать все время где взять гребанную дозу, а просто быть счастливой что я родилась на этой планете.
как дела? у меня хорошо. я булочки с корицей готовлю на чаепитиеВ конце закидывай, за минут 10 до окончания готовки, картошка должна почти свариться к этому моменту
У меня не очень, мало того что меня полоскают на наркоманском форуме каждый день, так мне сейчас еще опять про этих алкашей и торчков сидеть читать, еще я простудилась и несколько дней с температурой и неважно себя чувствую, мы когда говорили по тел у меня уже тогда был хриплый голоскак дела? у меня хорошо. я булочки с корицей готовлю на чаепитие
выздоравливайУ меня не очень, мало того что меня полоскают на наркоманском форуме каждый день, так мне сейчас еще опять про этих алкашей и торчков сидеть читать, еще я простудилась и несколько дней с температурой и неважно себя чувствую, мы когда говорили по тел у меня уже тогда был хриплый голос

Не про каких то левых, а про вашу дочь.опять про этих алкашей и торчков сидеть читать
@forvard вот смотри, если бы не твоя наркомания, матери бы не пришлось этим заниматься, она бы спокойно занималась чем то для себя.У меня не очень, мало того что меня полоскают на наркоманском форуме каждый день, так мне сейчас еще опять про этих алкашей и торчков сидеть читать, еще я простудилась и несколько дней с температурой и неважно себя чувствую, мы когда говорили по тел у меня уже тогда был хриплый голос
где ты простудилась?У меня не очень, мало того что меня полоскают на наркоманском форуме каждый день, так мне сейчас еще опять про этих алкашей и торчков сидеть читать, еще я простудилась и несколько дней с температурой и неважно себя чувствую, мы когда говорили по тел у меня уже тогда был хриплый голос
сказать маме это все и ему сказать что то не помню что
Ветер был на улицегде ты простудилась?
спасибо, до завтравыздоравливай![]()