Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Александр Андреевич гнида потому что нельзя к женщинам относиться так как относился он. она не была его собственностью, девушке не хватало любви, они жили как соседи. девушка была в этом браке несчастлива, с тем человеком у нее любовь с первого взгляда, взаимная, она была уже очень растеряна и хотела хоть как то изменить свою жизнь.
мораль скорее в том что перед тем как что то сделать надо подумать а что дальше то

Согласен. Всегда надо думать и стараться держать эмоции под контролем в большинстве жизненных ситуаций.
Да. Девушка была несчастлива. Зачем тогда она вышла замуж?
Ведь своим побегом она обманула мужа. Несомненно, муж плохой, не любит, не заботится. Но она - СБЕЖАЛА.
Почему?
Можно же было развестись или хотя бы сказать, что уходит. Она не сказала. Она струсила.
Её муж - хреновый мужик, несомненно. Но он хотя бы честный. Не играет и не лицемерит. Чешет жопу или что там, я не помню уже...
Он - настоящий. Козел, но настоящий.
А женщина? Настоящая?

Позволь, с тобой не согласиться и поправить.
Ты привела желания и цели.

Алчность - это одержимость. Это неконтролируемая эмоция. Когда пена изо рта, кровь из глаз.
Когда все мысли занимает какое-то желание.

Есть люди, алчные до денег, например. Деньги для них - это цель жизни, суть существования. Он не представляет свою жизнь без денег.
Делает всё возможное, что грести, грести, грести, складывать, копить. Моё, моё! Сокровище. Алчный человек не остановится ни перед чем: он готов врать, нарушать закон. Он хочет и не может этому противостоять.

Давай новые примеры!
тут тогда только мое употребление. потому что за последний год что я помню что была алочной только когда употребляла.

Согласен. Всегда надо думать и стараться держать эмоции под контролем в большинстве жизненных ситуаций.
Да. Девушка была несчастлива. Зачем тогда она вышла замуж?
Ведь своим побегом она обманула мужа. Несомненно, муж плохой, не любит, не заботится. Но она - СБЕЖАЛА.
Почему?
Можно же было развестись или хотя бы сказать, что уходит. Она не сказала. Она струсила.
Её муж - хреновый мужик, несомненно. Но он хотя бы честный. Не играет и не лицемерит. Чешет жопу или что там, я не помню уже...
Он - настоящий. Козел, но настоящий.
А женщина? Настоящая?
женщина- трусливая, врунья, обманщица

женщина- трусливая, врунья, обманщица

Ну почему же она трусливая?!
Нужно смелость иметь! Она не испугалась будущих проблем, решила кардинально изменить свою жизнь. Разве это трусость?

Почему она врунья и обманщица?
Она же не лгала мужу, что холодна к нему? Она с ним не заигрывает, не улыбается. Ведет себя отстраненно.
От нового кавалера не скрывает замужество, не скрывает, что несчастна. Почему обманщица и врунья?

Ну почему же она трусливая?!
Нужно смелость иметь! Она не испугалась будущих проблем, решила кардинально изменить свою жизнь. Разве это трусость?

Почему она врунья и обманщица?
Она же не лгала мужу, что холодна к нему? Она с ним не заигрывает, не улыбается. Ведет себя отстраненно.
От нового кавалера не скрывает замужество, не скрывает, что несчастна. Почему обманщица и врунья?
потому что честные люди не сбегают с первым встречным не зная куда. она не испугалась сбежать но испугалась сказать мужу о разводе. тогда еще ленивая что не хотела все это делать с разводом

тут тогда только мое употребление. потому что за последний год что я помню что была алочной только когда употребляла.
Вот!
Алчность - это плохое чувство.
Может быть, король пороков, так как занимает все твои мысли.
Алчно желать еду и вкусняшек = зависимость.
Сходить с ума без чашки кофе = зависимость.
Ничего не видеть в жизни кроме работы и денег. Больше, больше - то же самое.
Сходить с ума от человека и желание прибрать его к рукам всеми силами - то же самое.

Алчность - это такая гнусная серая тварь, которая сидит в каждом из нас и шепчет "МОЁ!!! МНЕ!!! МНЕ!!!".
Не поддавайся, всегда дави гниду.

потому что честные люди не сбегают с первым встречным не зная куда. она не испугалась сбежать но испугалась сказать мужу о разводе. тогда еще ленивая что не хотела все это делать с разводом
Этот рассказ можно толковать двояко, с разных сторон.

С одной стороны - это романтичная история. Влюбленность. Конечно же она поступила правильно, послушала сердце.
Может быть, у неё ничего и не получится с этим человеком, но это будет потом. А пока она горит, нужно гореть. Может быть, это на всю жизнь. А может быть, и нет. В отношениях всегда риск.

А с другой стороны - это предательство и не выполнение взятых на себя обязательств.

Вечный вопрос: слушать разум или сердце.

Корыстный помощник-я пришла на обязательную школьную уборку что бы моя классная меня уважала
1) моя руководительница классная меня ненавидела по этому я и тогда считала это нормальным и сейчас.

Почему ты считаешь, что классный руководитель тебя не уважала?

Корыстный помощник-я пришла на обязательную школьную уборку что бы моя классная меня уважала
1) моя руководительница классная меня ненавидела по этому я и тогда считала это нормальным и сейчас.

Почему ты считаешь, что классный руководитель тебя не уважала?
все учителя меня ненавидели. я слишком много перед ними выпендривалась. я носила одежду не предназначенную для школы, я очень редко ходила на физру, курила на уроках, курила траву перед школой и учителя походу это замечали, я прогуливала уроки, я разрисовывала все что можно. моя классная сама по себе не очень добрая, а ко мне в сто раз злее чем ко всем была.

все учителя меня ненавидели. я слишком много перед ними выпендривалась. я носила одежду не предназначенную для школы, я очень редко ходила на физру, курила на уроках, курила траву перед школой и учителя походу это замечали, я прогуливала уроки, я разрисовывала все что можно. моя классная сама по себе не очень добрая, а ко мне в сто раз злее чем ко всем была.

Ты по-прежнему думаешь, что они тебя ненавидели?

У преподавателя огромное количество забот.
Провести 7-8 уроков в школе, несколько классов, каждый раз в классе находится плохо управляемая толпа детей, 30 человек.
Учителю нужно думать, чем вас занять, следить за выполнением заданий.
Придумывать вам домащнее задание.
Проверять его, ставить оценки, потом вносить эти оценки в электронные дневники.
После уроков, когда вы идете гулять или домой, преподаватель заполняет кучу разных отчетов для учебного отдела.
Участвует в совещаниях, готовит учебные планы, составляет графики внеучебной и внеклассной работы.
Смотрит программу, прикидывает, чем будет заниматься с толпой детей завтра.
Приходит домой, проверяет домашнюю работу, которую не успела доделать в школе.
Времени на свою семью и свои дела катастрофически не хватает. Вечером снова садится писать какой-нибудь отчет (преподы пишут ОГРОМНОЕ количество отчетов сейчас).
По субботам часто приходится работать. В воскресенье снова скорее всего какие-нибудь учебные дела.

Школьный препод занят с 7 утра до 23 вечера. А если ведет предмет в нескольких классах? Разные потоки? Если у неё 5 классов? 150 детей и домашних работ?

Ты считаешь, что ей делать больше нечего, кроме как тебя ненавидеть? Она целый день сидит в школе и думает, какая плохая Василиса?
Перед сном тебя вспоминает?
Ты её раздражала - может быть. Но ненавидеть тебя она не может. Потому что ей - НАСРАТЬ.
Всем преподам в школе и в универе на тебя наплевать. Запомни это. И никогда не думай, что кто-то тебя ненавидит.
Всем пофигу на вас - школьников.

А вот то, что ты ощущала под ненавистью преподавателя - это ТВОЁ чувство.
Не она тебя ненавидела, а ты ненавидела её. За что? Как думаешь?

я носила одежду не предназначенную для школы, я очень редко ходила на физру, курила на уроках, курила траву перед школой и учителя походу это замечали, я прогуливала уроки, я разрисовывала все что можно.

Как думаешь, для чего ты всё это делала?
Какие чувства испытывала при этом?

Ты по-прежнему думаешь, что они тебя ненавидели?

У преподавателя огромное количество забот.
Провести 7-8 уроков в школе, несколько классов, каждый раз в классе находится плохо управляемая толпа детей, 30 человек.
Учителю нужно думать, чем вас занять, следить за выполнением заданий.
Придумывать вам домащнее задание.
Проверять его, ставить оценки, потом вносить эти оценки в электронные дневники.
После уроков, когда вы идете гулять или домой, преподаватель заполняет кучу разных отчетов для учебного отдела.
Участвует в совещаниях, готовит учебные планы, составляет графики внеучебной и внеклассной работы.
Смотрит программу, прикидывает, чем будет заниматься с толпой детей завтра.
Приходит домой, проверяет домашнюю работу, которую не успела доделать в школе.
Времени на свою семью и свои дела катастрофически не хватает. Вечером снова садится писать какой-нибудь отчет (преподы пишут ОГРОМНОЕ количество отчетов сейчас).
По субботам часто приходится работать. В воскресенье снова скорее всего какие-нибудь учебные дела.

Школьный препод занят с 7 утра до 23 вечера. А если ведет предмет в нескольких классах? Разные потоки? Если у неё 5 классов? 150 детей и домашних работ?

Ты считаешь, что ей делать больше нечего, кроме как тебя ненавидеть? Она целый день сидит в школе и думает, какая плохая Василиса?
Перед сном тебя вспоминает?
Ты её раздражала - может быть. Но ненавидеть тебя она не может. Потому что ей - НАСРАТЬ.
Всем преподам в школе и в универе на тебя наплевать. Запомни это. И никогда не думай, что кто-то тебя ненавидит.
Всем пофигу на вас - школьников.

А вот то, что ты ощущала под ненавистью преподавателя - это ТВОЁ чувство.
Не она тебя ненавидела, а ты ненавидела её. За что? Как думаешь?
ну я постоянно слышала как из учительской "василиса вот такая, а знаете что она сделала? а не знаете, ну сейчас расскажу" в смысле ко мне все учителя были очень мелочными и за каждую мелочь придирались. ну не знаю что вообще моя классная думала. может просто не любила меня.

Как думаешь, для чего ты всё это делала?
Какие чувства испытывала при этом?
какое то удовлетворение внутреннее
я это делала что бы их просто вывести. мне была симпатична только 1 учительница, с ней я очень хорошо себя вела, она ко мне тоже очень по доброму относилась. она всегда спрашивала как я, что у меня случилось, почему я на ее урок не пришла , может мне плохо было и по этому я не пришла. это самая лучшая учительница ааа

Если ты их раздражала своими не очень красивыми действиями, то это вполне заслуженная реакция. Судят человека по его поступкам и поведению. Поэтому как только ты меняешь деструктивное поведение на конструктивное, отношение к тебе тоже меняется в лучшую сторону. Пусть не по щелчку пальцев, медленно, но верно. Отношение окружающих к тебе зависит от тебя)
С учителями вообще легко взаимодействовать, к +- хорошим ученикам они всегда доброжелательны. Не нарушай дисциплину, хорошо учись, короче не доставляй хлопот - остальное их не интересует.

Клевета из зависти-у моего друга появился новый супер крутой под а я все деньги сливала на торч и не могла себе такой купить и сказала что у него под фигня.

Небольшое замечание. Когда ты говоришь кому-то что-то в лицо - это не клевета.

Клевета - это когда ты говоришь кому-то про другого человека плохие вещи, которые могут его опорочить, часто - это ложь.
Клевещут на кого-то для того, чтобы создать общую тайну с целью расположить тебя к себе, это манипуляция.
Желание нагадить кому-то и разделить с тобой этот секрет, чтобы стать ближе.
Когда тебе клевещут на кого, подумай, для чего человек тебе это рассказывает? Какая у него цель?!

Пример:
Если я подойду к тебе и скажу, что у тебя телефон говно - это не клевета.

А вот если я подойду к тебе и шепну на ушко:

- Видела новый телефон у Денчика?
- Да, я видела. Прикольный.
- Он украл этот телефон в магазине вчера. Я сам видел!
- Да ну... Как это произошло, расскажи...
....
....
....

И вот мы уже связаны общей тайной. У нас есть что-то секретное и гаденькое против Денчика.
Если я манипулятор, то потом смогу тебя как-нибудь подставить или использовать в своих целях. Шантаж, да всё что угодно.
Но это мы вперёд забегаем. Вот такая интересная штука - клевета.

Хорошего вечера! :)

ну я постоянно слышала как из учительской "василиса вот такая, а знаете что она сделала? а не знаете, ну сейчас расскажу" в смысле ко мне все учителя были очень мелочными и за каждую мелочь придирались. ну не знаю что вообще моя классная думала. может просто не любила меня.
Сплетничали они между собой, вот и всё.
А ты придумывала планы мести, так?

А вот если я подойду к тебе и шепну на ушко:

- Видела новый телефон у Денчика?
- Да, я видела. Прикольный.
- Он украл этот телефон в магазине вчера. Я сам видел!
- Да ну... Как это произошло, расскажи...
....
....
....

И вот мы уже связаны общей тайной. У нас есть что-то секретное и гаденькое против Денчика.
Если я манипулятор, то потом смогу тебя как-нибудь подставить или использовать в своих целях. Шантаж, да всё что угодно.
Но это мы вперёд забегаем. Вот такая интересная штука - клевета.
Ну и конечно это будет клеветой только в том случае если это ложь.

Этот рассказ можно толковать двояко, с разных сторон.

С одной стороны - это романтичная история. Влюбленность. Конечно же она поступила правильно, послушала сердце.
Может быть, у неё ничего и не получится с этим человеком, но это будет потом. А пока она горит, нужно гореть. Может быть, это на всю жизнь. А может быть, и нет. В отношениях всегда риск.

А с другой стороны - это предательство и не выполнение взятых на себя обязательств.

Вечный вопрос: слушать разум или сердце.

Нужно уметь слышать и слушать свою Душу, это правильный ответ. А чтобы научиться слушать Душу это надо уметь и развивать в себе и вообще жить по зову своей Души. Это не ум, не сердце, а именно Душа. Это ощущения внутри, чувствуешь как надо поступить, как компас внутренний. А эта девушка как раз пошла по зову Души и правильно сделала.
Оставаясь в том браке, она обрекала себя на несчастливую жизнь, такой брак как там описан это адский ад, сбежала и молодец. А замуж она не хотела идти, ее тетка заставила.

Назад
Сверху