Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
@Некит у меня очень плохая память из за наркоты стала , я такие мелочи не могу пока что запомнить
ладно, давай на простые
карлсон:
почему Малыш расстроился, когда Боссе и Бетан подарили ему свой подарок?

что делали воры перед тем, как залезть в квартиру?

как думаешь, есть у "карлсона" главная мысль? если да, то какая?
ну я думаю что карлосон был обманщиком очень сильно преувеличивал, главная мысль возможно что не надо обманывать.
а так это детская сказка, мне кажется что она без морали, еще когда карлосон преувеличивал я увидела в нем поведение наркомана

ну я думаю что карлосон был обманщиком очень сильно преувеличивал, главная мысль возможно что не надо обманывать.
а так это детская сказка, мне кажется что она без морали, еще когда карлосон преувеличивал я увидела в нем поведение наркомана
а еще мне кажется в сказке прослеживается мысль о том что у детей тоже есть свои чувства и переживания которые для них значимы, и не нужно их обесценивать, потому что они тоже, люди пусть и маленькие

а как тебе брайсон? было что-нибудь знакомое, что ты уже знала до?
можно пожалуйста как ни будь так сделать что я прочитала книгу и ты меня сразу опрашиваешь по ней? просто я забываю даже что делала минуту назад и зачем пришла куда то.

ахахах ладно, я сам его не особо помню на самом деле
а последняя глава помнишь о чем была? мне кажется, тебе должно было откликнуться
почему за последние годы вымерло так много видов?

можно пожалуйста как ни будь так сделать что я прочитала книгу и ты меня сразу опрашиваешь по ней? просто я забываю даже что делала минуту назад и зачем пришла куда то.
давай, в следующий раз так сделаю

ахахах ладно, я сам его не особо помню на самом деле
а последняя глава помнишь о чем была? мне кажется, тебе должно было откликнуться
почему за последние годы вымерло так много видов?
потому что убивают?

@Некит у меня очень плохая память из за наркоты стала , я такие мелочи не могу пока что запомнить
кстати, память от наркоты особо не страдает и быстро восстанавливается, так что не манипулируй)
я понимаю, когда сразу много книг читаешь старые забываются, мне и не надо чтобы ты все детали выучила, просто проверить насколько ты вообще их читала

Назад
Сверху