Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
у тебя по ходу педофильные наклонности раз требуешь вновь напомнить её "делишки", тебе по ходу нравиться такое читать - иди голову лечи.
Ему пишут слово «писала» в контексте я написала текст, а он это слово читает по-другому с другим контекстом и смешно еще от этого человеку.

Я запрещаю тебе продолжать этот разговор.
вы не имеете права запрещать команде форума говорить на темы, которые напрямую касаются лечения
и не вам решать какие разговоры вашей дочери нужны а какие нет
если в тему пришли, чтобы об этом поговорить, значит это нужно

Вам нужно забыть про то, что вы были больны и отпустить эту ситуацию.
как вы понимаете данную цитату?
она не означает что нужно забыть о том, что происходило во время употребления и никогда не вспоминать, не думать об этом и не учиться на своих ошибках.

помнить и разговаривать об этом можно и нужно.
раз уж вам так нравится цитировать статьи я приведу вам цитату из другой:

Почему нужно напоминать бросившему наркоману о наркотиках почаще?
Потому, что раньше, когда он ещё не бросил, он бросался употреблять после любых жизненных неурядиц и попрёков.

У него в голове сформировался закрепленный паттерн: скандал, попрёк — успокоение наркотиком.

А сейчас, когда употреблять он уже не сможет, так как сидит под контролем, попрёки и напоминания, сказанные вами, будут «срабатывать вхолостую».

То есть, мозг начнет привыкать к тому, что он слышит это слово, слышит попрёк, но знакомой реакции(пойти и убиться в хлам) — уже за этим не следует.

Таким образом развивается стойкость к соблазну и разговоры про наркотик(не только из ваших уст), уже не будут поднимать дикую волну желания.

Нет, конечно, не надо доводить до абсурда и только об этом говорить, каждые 5 минут. Но, как только захотите высказаться — говорите смело всё, что хотите сказать.

а то, о чем начал разговор Вольт относится к наркотика напрямую, не меньше

вы не имеете права запрещать команде форума говорить на темы, которые напрямую касаются лечения
и не вам решать какие разговоры вашей дочери нужны а какие нет
если в тему пришли, чтобы об этом поговорить, значит это нужно

Вам нужно забыть про то, что вы были больны и отпустить эту ситуацию.
как вы понимаете данную цитату?
она не означает что нужно забыть о том, что происходило во время употребления и никогда не вспоминать, не думать об этом и не учиться на своих ошибках.

помнить и разговаривать об этом можно и нужно.
раз уж вам так нравится цитировать статьи я приведу вам цитату из другой:

Почему нужно напоминать бросившему наркоману о наркотиках почаще?
Потому, что раньше, когда он ещё не бросил, он бросался употреблять после любых жизненных неурядиц и попрёков.

У него в голове сформировался закрепленный паттерн: скандал, попрёк — успокоение наркотиком.

А сейчас, когда употреблять он уже не сможет, так как сидит под контролем, попрёки и напоминания, сказанные вами, будут «срабатывать вхолостую».

То есть, мозг начнет привыкать к тому, что он слышит это слово, слышит попрёк, но знакомой реакции(пойти и убиться в хлам) — уже за этим не следует.

Таким образом развивается стойкость к соблазну и разговоры про наркотик(не только из ваших уст), уже не будут поднимать дикую волну желания.

Нет, конечно, не надо доводить до абсурда и только об этом говорить, каждые 5 минут. Но, как только захотите высказаться — говорите смело всё, что хотите сказать.

а то, о чем начал разговор Вольт относится к наркотика напрямую, не меньше
Так он не про наркотики говорит, а задает вопросы сексуального характера 15-летней девочке.

Я не запрещаю команде форума ничего у меня на это нет права.

Своей дочери я запретила поддерживать любые разговоры на сексуальные темы
@forvard

Это больно. Но вы не формируете антирефлексы, Вольт пришёл делать это за вас. Через боль.
Повторяю. Сейчас идет стадия забвения болезни и нужно эту ситуацию отпустить. А не мусолить все время нахождения в рц.

В самоучителе про это сказано. Через несколько уроков третий триместр и там будет сказано, что болезнь в прошлом и вы ее давно отпустили.

Всему свое время.

@fo
Так он не про наркотики говорит, а задает вопросы сексуального характера 15-летней девочке.

@forvard
Ты считаешь она всё это творила не из-за наркотиков?
У тебя бредовое состояние)
Какие сексуальные темы?
Это вы с дурачком @Колян увидели что-то сексуальное xD

Он не отчим, я его видела несколько раз, он не жил с нами.
Поймите не в этом дело.
Надо чтобы у неё на подкорке отложилось, что горделиво хвастаться, что она лучше всех сосёт это фууу.
Никто на мелкую не наезжает. Понимаем, что была в невменозе.
Тоже всякую дичь творили, всё понимаем

@forvard
у неё употребление ассоциировано с этим.

пока что в сознании девочки вся эта позорная история вместе с наркотиками была заметена мамой под ковёр. её отправили подальше, и лечение для неё - это как роман в стихах: посылки, котята, скучание по маме, звонки.

эта тема всем неприятна, но вы можете поручиться, что когда она решит, что влюбилась, в следующий раз, у неё не всколыхнутся наркоманские тяги?

Назад
Сверху