@Андрей Е.
Помнишь я говорила, что люди с нездоровым мышлением тянутся друг к другу? Вот наглядный пример.
Помнишь я говорила, что люди с нездоровым мышлением тянутся друг к другу? Вот наглядный пример.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
либо здесь уроды не хотят признать, что я не наркоман. Но в твои 25 только чушь пороть можно.Это нормально для только что приехавшего, а не для того, кто там сидит 3 месяца и из за своего поведения уже лишается прописки, прав на сына и подано на алименты.
У него либо с интеллектом проблемы, либо с психикой, либо он моральный урод.
Тебя ничего не может "сорвать", без твоего решения, алкоголь и энергетики это просто разрешение(оправдание), это они меня "сорвали".я не буду пить алко и энергетики потому что это может меня сорвать
чего? я общаюсь со всеми в центре, мне надо общаться со всеми кроме коли??@Андрей Е.
стоп, по тому как ты пишешь то что всего центра что ли кривое мышление что они общаются с ним?@Андрей Е.
4 месяца уже почти.3 месяца
Походу это не про тебя)чего? я общаюсь со всеми в центре, мне надо общаться со всеми кроме коли??
ты яро хотел, что бы она ещё раз расписала в подробностях "тот случай", хотя он и так уже расписан и нет ничего трудного пойти и прочитать. Тебе видимо доставляет удовольствие такое читать про 15ти летних.п.едофилия только тебя взбудоражила, так что задумайся, не перевернуло ли твой мозг в эту сторону.
Или приведи конкретику, где по твоёму мнению меня заинтересовала п.едофилия
что не про меня?4 месяца.
Походу это не про тебя)
Коля лентяй и бездельник. Он не разгонится. Он предпочёл плевать в близких людей и посылать их матом вместо обычного общения или чтения литературы.мне кажется коля должен принять что он наркоман, он должен слушать КФ , начать по чуть чуть хотя бы делать уроки. потом он разгонится и все у него получится
Она у вас не девственница отличница школы, а бывшая солевая да.валка, не от того защищаете.Так он не про наркотики говорит, а задает вопросы сексуального характера 15-летней девочке.
Я не запрещаю команде форума ничего у меня на это нет права.
Своей дочери я запретила поддерживать любые разговоры на сексуальные темы
@forvard
Конечно не наркоман, подумаешь 10 лет траву курил, подумаешь год под солью дрочил. Дом громил, семью не обеспечивал.либо здесь уроды не хотят признать, что я не наркоман. Но в твои 25 только чушь пороть можно.
Не, я не про тебя.чего? я общаюсь со всеми в центре, мне надо общаться со всеми кроме коли??
чудовище!Конечно не наркоман, подумаешь 10 лет траву курил, подумаешь год под солью дрочил. Дом громил, семью не обеспечивал.
Не считается все.
Нужно обязательно общаться со всеми.чего? я общаюсь со всеми в центре, мне надо общаться со всеми кроме коли??
Тут вообще не уместно то, что ты язвишь.чудовище!
солевая давалка- ш.люха которая дает всем .Она у вас не девственница отличница школы, а бывшая солевая да.валка, не от того защищаете.
Запрещать нужно было ей торчать и шляться с мужиками. Запрещать наркоману приходить к вам домой во время домашней изоляции дочери.
Вы все криво воспринимаете.
да пошла ты нах. семью я обеспечивал, жили норм, терпел заё.бы жены, руку на неё и сына не поднимал. Батя умер - да понесло, всё таки стресс, но ничего критичного не было, угрозы им я не представлял. А её домыслы это ваши статьи в купе с бабским мышлением.Тут вообще не уместно то, что ты язвишь.
Правда чудовище.
А ты случайно панику с тягой не путаешь?вот и паника начинается.
когда тебя трясет перед глазами темнота и ты не можешь дышать? не, это не тягаА ты случайно панику с тягой не путаешь?
Очень уж похожи на начальном этапе эти реакции!
Да ну?солевая давалка- ш.люха которая дает всем .
я не солевая давалка