Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
Это нормально для только что приехавшего, а не для того, кто там сидит 3 месяца и из за своего поведения уже лишается прописки, прав на сына и подано на алименты.
У него либо с интеллектом проблемы, либо с психикой, либо он моральный урод.
либо здесь уроды не хотят признать, что я не наркоман. Но в твои 25 только чушь пороть можно.

я не буду пить алко и энергетики потому что это может меня сорвать
Тебя ничего не может "сорвать", без твоего решения, алкоголь и энергетики это просто разрешение(оправдание), это они меня "сорвали".

@Андрей Е.
Помнишь я говорила, что люди с нездоровым мышлением тянутся друг к другу? Вот наглядный пример.
стоп, по тому как ты пишешь то что всего центра что ли кривое мышление что они общаются с ним?
зачем мне писать " коля даун" "коля псих безмозглый" ? я сказала свою точку зрения что я думаю на счет коли, я не хочу писать говно про людей.

п.едофилия только тебя взбудоражила, так что задумайся, не перевернуло ли твой мозг в эту сторону.
Или приведи конкретику, где по твоёму мнению меня заинтересовала п.едофилия
ты яро хотел, что бы она ещё раз расписала в подробностях "тот случай", хотя он и так уже расписан и нет ничего трудного пойти и прочитать. Тебе видимо доставляет удовольствие такое читать про 15ти летних.

мне кажется коля должен принять что он наркоман, он должен слушать КФ , начать по чуть чуть хотя бы делать уроки. потом он разгонится и все у него получится
Коля лентяй и бездельник. Он не разгонится. Он предпочёл плевать в близких людей и посылать их матом вместо обычного общения или чтения литературы.
Программа здесь вообще не при чем.

С таким подходом к жизни, где ему все должны, где существует лишь его мнение, где все неправы, а он ангел, ничего не получится.

Так он не про наркотики говорит, а задает вопросы сексуального характера 15-летней девочке.

Я не запрещаю команде форума ничего у меня на это нет права.

Своей дочери я запретила поддерживать любые разговоры на сексуальные темы
@forvard
Она у вас не девственница отличница школы, а бывшая солевая да.валка, не от того защищаете.

Запрещать нужно было ей торчать и шляться с мужиками. Запрещать наркоману приходить к вам домой во время домашней изоляции дочери.

Вы все криво воспринимаете.

либо здесь уроды не хотят признать, что я не наркоман. Но в твои 25 только чушь пороть можно.
Конечно не наркоман, подумаешь 10 лет траву курил, подумаешь год под солью дрочил. Дом громил, семью не обеспечивал.
Не считается все.

чего? я общаюсь со всеми в центре, мне надо общаться со всеми кроме коли??
Нужно обязательно общаться со всеми.
Смотреть на поведение различных людей на форуме, в доме, делать выводы.
На протяжении всей жизни тебе будут встречаться разные люди. Добрые и не очень, приятные и не приятные.
Ты сейчас учишься общаться и наблюдать за разным поведением и делать выводы для себя.

Мы же по-прежнему в одной лодке.

Она у вас не девственница отличница школы, а бывшая солевая да.валка, не от того защищаете.

Запрещать нужно было ей торчать и шляться с мужиками. Запрещать наркоману приходить к вам домой во время домашней изоляции дочери.

Вы все криво воспринимаете.
солевая давалка- ш.люха которая дает всем .

я не солевая давалка

Тут вообще не уместно то, что ты язвишь.
Правда чудовище.
да пошла ты нах. семью я обеспечивал, жили норм, терпел заё.бы жены, руку на неё и сына не поднимал. Батя умер - да понесло, всё таки стресс, но ничего критичного не было, угрозы им я не представлял. А её домыслы это ваши статьи в купе с бабским мышлением.

На протяж
А ты случайно панику с тягой не путаешь?
Очень уж похожи на начальном этапе эти реакции!
когда тебя трясет перед глазами темнота и ты не можешь дышать? не, это не тяга

Назад
Сверху