Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
а
а почему свят в тот же день напился?
а почему нюша употребляет?
а почему половину у вас употребляет?
половина - это кто?

ты можешь ответить и про остальных тоже. почему они сорвались? ответь ты. ответ на поверхности. начни с Артема, это совсем недавно было

Конечно, заняться больше нечем же.
это мое мнение. и это моя правда. я не говорю про тебя именно, ты хочешь помочь, но есть люди кто это делает что б вымещать свой негатив

не сам, а с женой бть! Сесть и поговорить. Сделать выводы и придерживаться их! Что бть не ясно?
@Сыну не нужен отец наркоман, иди читай его дичь, он и тут отметился. Зайди через правый верхний угол темы, меню "опции темы", затем " кто ответил ", найди в списке Коляна, нажми на кол-во сообщений, они откроются списком.
IMG_20231027_193524.jpg
Screenshot_2023-10-27-19-35-47-273_com.android.chrome.jpg

половина - это кто?

ты можешь ответить и про остальных тоже. почему они сорвались? ответь ты. ответ на поверхности. начни с Артема, это совсем недавно было
ты сам прекрасно думаю знаешь что в рц все на маске, ты думаешь когда все выйдут они долго протянут?

а почему свят в тот же день напился?
а почему нюша употребляет?
У Нюши мать кисель в лечении, как твоя, она её ещё и боится.
У Свята родственники вообще не участвовали.

надо было в но нарко.
а ты хорошо осведомлена о статистике срывов в нонарко?))
мне кажется тебя там просто привлекает более шикарный дом а не более качественное лечение

мне кажется тебя там просто привлекает более шикарный дом а не более качественное лечение
там, извиняюсь, хуже чем тут
там 12 шагов проталкивают во многом
а это пздц

У Нюши мать кисель в лечении, как твоя, она её ещё и боится.
У Свята родственники вообще не участвовали.
мама мама не кисель, это ты кисель, гайка.
раз не проявляешь уважения к людям которые тебя старше.
а хотя нет, ты компот

ты сам прекрасно думаю знаешь что в рц все на маске, ты думаешь когда все выйдут они долго протянут?
а может это ты на маске и знаешь что долго не протянешь и проецируешь? ответь на вопрос. почему сорвался Артем?

Статистика там один в один как и здесь, я читала подробную выкладку по статистике с именами

Назад
Сверху