думал все обойдетсячто подтолкнуло его к общению с соупотребами несмотря на то, что он прекрасно знал что делать этого нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
думал все обойдетсячто подтолкнуло его к общению с соупотребами несмотря на то, что он прекрасно знал что делать этого нельзя?
Антон я считаю ваш рц лучший, если мое мнение спроситьТам статистика в разы хуже. До нас доносятся слухи о постоянных срывах, которые они не отражают в своих выкладках. Только недавно было 2. Ребят спрятали в другие центры
там постоянно такая херняТам статистика в разы хуже. До нас доносятся слухи о постоянных срывах, которые они не отражают в своих выкладках. Только недавно было 2. Ребят спрятали в другие центры
спокойной ночи, пошла поем и в душЭто хорошо что ты все эти вещи видишь
И эффективности там нет. Терапия по рожнову - основа метода. Но да, там тебя оближут, поселят во дворце. Твое дело, конечно. Возьмут в 2 раза дороже. А потом поедешь по кругу партнерских центров.учитесь у нонарко, там такой шоковой терапии нет
Спокойной ночи, я тоже сейчас пойду посплю еще до пяти шести примерноспокойной ночи, пошла поем и в душ
я не слежу за тем форумом, если честно, и очень смутно представляю кто такая Марианна. но тем не менее у меня есть предположение, тк причины всегда похожи. если у вас достаточно времени и желания - покопайтесь в ее теме и дайте ответ мне, давайте сравним:)Почему Мариана сорвалась можно развернутый ответ?
и я сейчас не издеваюсь над вашей дочерью, что бы вы не думали) я помогаю ей учиться на чужих ошибках, а прежде чем учиться надо эту ошибку понять.Почему Мариана сорвалась можно развернутый ответ?
Мариана, это девушка кто занимается сейчас статьями по нейросети, срыв был недавно совсем, здесь предлагалась работа по написанию этих статей.я не слежу за тем форумом, если честно, и очень смутно представляю кто такая Марианна. но тем не менее у меня есть предположение, тк причины всегда похожи. если у вас достаточно времени и желания - покопайтесь в ее теме и дайте ответ мне, давайте сравним:)
Не не, я так и не думаюи я сейчас не издеваюсь над вашей дочерью, что бы вы не думали) я помогаю ей учиться на чужих ошибках, а прежде чем учиться надо эту ошибку понять.
это я помню. об истории ее жизни, употребления и срывов не знаюМариана, это девушка кто занимается сейчас статьями по нейросети, срыв был недавно совсем, здесь предлагалась работа по написанию этих статей.
Я и сама с той же целью поучиться хочу прочитать ее веткуи я сейчас не издеваюсь над вашей дочерью, что бы вы не думали) я помогаю ей учиться на чужих ошибках, а прежде чем учиться надо эту ошибку понять.
Несколько недель назад былоэто я помню. об истории ее жизни, употребления и срывов не знаю
Ты не конченая и у тебя не всё потеряно.да я не могу уже реально , они от меня хотят что бы я признала какая я тупая солевая давалка, зачем мне это признавать если это не про меня, если я не соглашусь с этим то я буду наркоманом ,это бред.
Забыть надо о наркомании навсегда, а не молиться богу Кузе и перепоручать ему ответственность за свои действия. Ты за себя ответственна. Привыкни к этому. Не вс, ни еще кто-то. Ты и только ты.нет, надо признать свою наркоманию. это правильно "я - наркоман"
откладывать в дальний ящик свою наркоманию нельзя, это не правильно, сюда бы в рц круг АН внести и норм
Ариша, он в палате, общайтесь там.
это называется переоценил себя. и переоценил он себя не только в том, что разрешил пообщаться с соупотребом.думал все обойдется
Вы знаете, а КФ, как люди, настроенные на результат очень огорчаются тому, что вы часто идете против нас, и тем самым наносите определенный вред лечению. Мы же с вами это обсуждали.Свою злость надо контролировать, у меня вот нет злости на кф
Всем 3-5 человекам из 100. Ты чем читала материалы? Некит, верни ее на перечитку глав из книги про ан. Она ничего не понялаты знаешь что такое АН? она почему то всем помогает
@forvardТы за себя ответственна. Привыкни к этому. Не вс, ни еще кто-то. Ты и только ты.
Твоя жизнь, твоя судьба - это набор твоих действий и твоих решений. Привыкай к этому, скоро уже совершеннолетие. Мама не всегда рядом будет. Маме тоже нужно помогать. А чтобы ей помочь, нужно стать человеком. Взрослым и самодостаточным.