Привет, пошли к нампривет сынок )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, пошли к нампривет сынок )
я тут для того что бы и дальше не употреблять наркотики и жить трезвой жизнью.
Привет, пошли к нам
я прохожу программу, прокачиваю свою память, я встала на учёт в кнд, у меня появился антирефлекс ( про этого мужика)находится и меняться это разные вещи.
Так что делаешь ты и что делает твоя мама для того, чтобы ты не вернулась к употреблению?
Да я не про пациента))) мне насрать
я прохожу программу, прокачиваю свою память, я встала на учёт в кнд, у меня появился антирефлекс ( про этого мужика)
мне мерзко и страшно вспоминатьа что, память отшибло? Провалы? Антирефлекс это действие наложенное на позитивное восприятие наркоты (если мы про наркотики). Употребишь и побежишь, как миленькая к своему соупотребу. Какой у тебя антирефлекс по мужику?
да, память очень плохая.а что, память отшибло? Провалы? Антирефлекс это действие наложенное на позитивное восприятие наркоты (если мы про наркотики). Употребишь и побежишь, как миленькая к своему соупотребу. Какой у тебя антирефлекс по мужику?
да на него много антирефлексов. самый главный наверное как я думала что он хочет меня убить и я очень боялась. я не хочу это мусолить, извините.а что, память отшибло? Провалы? Антирефлекс это действие наложенное на позитивное восприятие наркоты (если мы про наркотики). Употребишь и побежишь, как миленькая к своему соупотребу. Какой у тебя антирефлекс по мужику?
Мне всегда так былот.е сам вылез, а на других насрать
да на него много антирефлексов. самый главный наверное как я думала что он хочет меня убить и я очень боялась. я не хочу это мусолить, извините.
да, я была на паранойечто значит убить? Ты на паранойе была что ли? Мы тут не мусолим, а разбираемся. А как разобраться, если вы с мамой всё скрываете.
Доброе утро, как живот? Все прошло, не болит?@ladybug доброе утро)
доброе, да, прошло все ужеДоброе утро, как живот? Все прошло, не болит?
Доброе утро, Василиса!доброе, да, прошло все уже
я суп готовлю
доброе утро)Доброе утро, Василиса!
Обед будет в 10 утра, как однажды? ))))
:-))))))))))))))))
мама, свят скоро уедет, я не знаю поговорим ли мы сегодняДоброе утро, как живот? Все прошло, не болит?
ооооДоброе утро, Василиса!
Обед будет в 10 утра, как однажды? ))))
:-))))))))))))))))
По другому нельзя. Одно дело, один бизнес на двоихВасилиса, а ты часто топишь за какую то позицию только потому, что знаешь, что твоя мама так считает ?
То есть ты сама особо не размышляла над чем то, просто доверяешь мнению матери и хочется с ней вместе быть?