Forward, 15 лет, бросаю скорость

• Автор темы Автор темы forward
  • Дата начала Дата начала
перечитай пожалуйста мои сообщения, ты походу не поняла что я пишу.

рц + визуализация =трезвость.
ты походу не поняла, что я пишу, ну так, а рц-то что? тупо рц? ну ты уже была в рц, что-то недовизуалировалась ты там.

ты походу не поняла, что я пишу, ну так, а рц-то что? тупо рц? ну ты уже была в рц, что-то недовизуалировалась ты там.
мы друг друга не поняли, бывает.
нужно в качественный рц ехать, как этот.

работа с родственниками
и как ты думаешь, работают вот работают, а что ты, что мама твоя - никого не слушаете, визуализируете и все делаете по своему. еще назови мне 10 плюсов рц и минусов.

и как ты думаешь, работают вот работают, а что ты, что мама твоя - никого не слушаете, визуализируете и все делаете по своему. еще назови мне 10 плюсов рц и минусов.
плюсы

наркоман дежурит и встраивается в жизнь
наркомана в рц по головке гладить не будут
наркоман в рц сможет обраться с родственниками на форуме
родственники могут спокойно жить зная что наркоман в безопасности
тут для наркомана безопасная обстановка
наркоман сам отвечает за свои поступки тут
тут есть командная работа
наркоман смотрит на других наркоманов и видит в них себя когда у них аноза
у наркомана плотностью забит день. норма 1 урок, если нету то без ужина
наркоман работает с другими наркоманами помогает им и в первую очередь себе

минусы

это не та среда в которой наркоман употреблял, больше минусов нет

На случай срыва есть два рычага.

Первый.
У нашего папы со времен службы много товарищей в разных сферах. Один может на вертолете папу и forvard забросить очень очень далеко в лес в маленький домик, 300 км в любую сторону нужно идти, если хочешь дойти до цивилизации, ну то есть не сбежать оттуда никак. Пока идти будешь (а это долго, примерно месяц при скорости 8-10 км в день) скорее всего съедят дикие звери: тигры, волки, медведи и другие. Через несколько месяцев прилетит заберет. Еда скудная очень, то что взял с собой, нет магазинов, нет интернета и нет телефонной связи разумеется. От домика отходить дальше чем на 10 метров не рекомендуется вокруг звери.

Второй.
Я тем временем находясь дома смогу заняться оглаской, прям всех всех оповестить.
И как часто и как долго папа сможет находиться в лесу с наркоманкой?

Оглаской вы уже должны были заняться, это не рычаг

Назад
Сверху