Где в статьях это написано?это как добавка к методу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где в статьях это написано?это как добавка к методу.
нет, такими вещами не занимаюсь.а ты там тягу не гоняешь случаем? отвечая себе же на эти мысли "все будет хорошо?"
Где в статьях это написано?
ты походу не поняла, что я пишу, ну так, а рц-то что? тупо рц? ну ты уже была в рц, что-то недовизуалировалась ты там.перечитай пожалуйста мои сообщения, ты походу не поняла что я пишу.
рц + визуализация =трезвость.
аааа это тот самый твой метод чтоли?не написано.
это в интернете написано, почитайте на эту тему.
мы друг друга не поняли, бывает.ты походу не поняла, что я пишу, ну так, а рц-то что? тупо рц? ну ты уже была в рц, что-то недовизуалировалась ты там.
нет)аааа это тот самый твой метод чтоли?
а в чем качество этого рц?мы друг друга не поняли, бывает.
нужно в качественный рц ехать, как этот.
в снятии анозы и давлением на наркоманаа в чем качество этого рц?
разве? очень интересные качества... а еще какие назовешь?в снятии анозы и давлением на наркомана
работа с родственникамиразве? очень интересные качества... а еще какие назовешь?
и как ты думаешь, работают вот работают, а что ты, что мама твоя - никого не слушаете, визуализируете и все делаете по своему. еще назови мне 10 плюсов рц и минусов.работа с родственниками
плюсыи как ты думаешь, работают вот работают, а что ты, что мама твоя - никого не слушаете, визуализируете и все делаете по своему. еще назови мне 10 плюсов рц и минусов.
И как часто и как долго папа сможет находиться в лесу с наркоманкой?На случай срыва есть два рычага.
Первый.
У нашего папы со времен службы много товарищей в разных сферах. Один может на вертолете папу и forvard забросить очень очень далеко в лес в маленький домик, 300 км в любую сторону нужно идти, если хочешь дойти до цивилизации, ну то есть не сбежать оттуда никак. Пока идти будешь (а это долго, примерно месяц при скорости 8-10 км в день) скорее всего съедят дикие звери: тигры, волки, медведи и другие. Через несколько месяцев прилетит заберет. Еда скудная очень, то что взял с собой, нет магазинов, нет интернета и нет телефонной связи разумеется. От домика отходить дальше чем на 10 метров не рекомендуется вокруг звери.
Второй.
Я тем временем находясь дома смогу заняться оглаской, прям всех всех оповестить.
Негоже боярам время тратить.Я жду ответов на свои нериторические вопросы.
чем больнее реальность, тем сильнее психзащитыНегоже боярам время тратить.
Маме кажется, что они не относятся к лечению
Чё за метод?аааа это тот самый твой метод чтоли?
а василиса новый метод по лечению наркомании придумала, типа бизнесЧё за метод?
Так она пишет с интернета вроде вычитала. У неё есть доступ в интернет?а василиса новый метод по лечению наркомании придумала, типа бизнес